Отзывы о

(4)

01.07.2026
Посетила данную клинику впервые в апреле этого года и осталась в восторге! От всей души благодарю своего врача-косметолога Зяблову Дарью Дмитриевну за профессионализм, компетентность, дружелюбность и приятную атмосферу, которая сопровождает каждую нашу процедуру. Я выбрала пусть лечения «в долгую», но уже вижу эффект «вау». Уверена, что с таким подходом у нас все получится, и я, наконец-таки, добьюсь желаемого результата! Также благодарю прекрасных администраторов, которые всегда очень любезны и доброжелательны! Приятно возвращаться сюда вновь и вновь.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.06.2026
Идеальная косметология! Есть все! Грамотные врачи и приятные администраторы)

Северная Эволюция, клиника косметологии

Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится наша команда. Спасибо, что выбираете нас!
25.05.2026
Замечательная клиника! Квалифицированные специалисты, современная аппаратура) администрация приветлива и дружелюбна)!

Северная Эволюция, клиника косметологии

Спасибо огромное за такую высокую оценку! Рады, что вы цените работу наших специалистов и атмосферу клиники. Будем рады видеть вас снова!
22.05.2026
Год назад я пришла в клинику Северная Эволюция в отчаянии: кожа сухая, целлюлит , морщины . Но уже на первой консультации поняла — я в надёжных руках! Врач слушал внимательно, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. Потом подробно объяснил, что делать: какие процедуры пройти, какие средства использовать дома, какие витамины пропить. Всё разложил по полочкам . С морщинами справились быстро — вау‑эффект был уже через пару недель! А вот с целлюлитом и сухостью пришлось поработать подольше, но результат того стоил. Сейчас кожа идеальная: ровная, гладкая, ни одной ямки, иногда хожу только для поддержания эффекта ) Теперь я ваша на век, как и все мои подружки — они уже записались на консультацию после того, как увидели мой результат. Спасибо за волшебство!

Северная Эволюция, клиника косметологии

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв!

Очень рады, что уже на первой консультации вы почувствовали себя в надёжных руках, а результат превзошёл ожидания. Здорово, что врач подробно всё объяснил и помог составить план ухода — для нас это очень важно.

Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас своим подругам! Будем рады видеть вас и дальше заботиться о вашей коже.

г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8

Проспект Большевиков (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Северная Эволюция, клиника косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ультрамариновая, д 8