Отзывы о Мой Зубной на Солидарности

56 отзывов и 12 оценок

56 отзывов12 оценок

pse....@....com
22.06.2026
Пришла на КТ и конс хирурга, чтобы посмотреть, как поживает имплант. Изначально сказал не надо снимать пирсинг с лица и серьги с ушей, хотя всегда снимала, ну может аппарат какой-то особенный, но насторожило. Манера общения не понравилась: хи-хи-ха-ха /не смех, но ухмылочки ужимочки какие-то типа то-се деловой такой, как будто я к братку пришла из 90х/. Далее он начинает говорить, что имплант стоит в пустоте и надо его удалять и всё на приколе, типа другой имплант не поставить туда хи-хи-ха-ха и надо 2 соседних зуба сточить и составить мост и всё имплант выпадет. Сказал что на другой зуб надо или коронку или имплант и вырывать зуб. По факту после консультации с другим хирургом и главврачом клиники: имплант стоит как надо, с ним всё в порядке, зуб который на ладан дышит, он может служить ещё годы и годы, там очень медленный процесс, может и 5 и 10 лет протянуть. И это ведущий специалист? Манера общения ужасна, отношение к пациенту также, право лево на различает, на вопрос а с какой стороны у меня зуб, я не понимаю зеркально или нет надо смотреть, он вообще не про тут зуб мне сказал. Ощущение, что пытался […] меня на протезирование на 4 зуба по полной программе. Я не думаю, что доктор на КТ что-то не увидел, мне когда показали, я даже увидела, как стоит имплант, а он не видел ну-ну. Думаю, специально ужаса нагнал. Стресс я испытала дикий. Потому что убирать имплант в который вложено много денег, много боли и страданий. Впечатления неприятные остались. Вот такой вот доктор.

Уважаемый Пациент!
Хотели бы принести Вам наши искренние извинения за ту ситуацию и те негативные эмоции, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Нам искренне жаль, что консультация оставила после себя столь неприятный осадок и причинила столько стресса. Описанная Вами манера общения совершенно недопустима и не соответствует нашим стандартам.

Мы очень серьёзно относимся к каждому слову наших пациентов, поэтому Ваше обращение уже передано руководству для проведения внутренней проверки. Мы обязательно разберёмся в произошедшем со всей строгостью.

Чтобы мы могли детально изучить Вашу историю, посмотреть снимки и дать Вам исчерпывающий ответ от лица клиники, пожалуйста, направьте на нашу почту mail@moyzubnoy.ru более подробное описание ситуации, а также Ваши ФИО и точную дату визита.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.

С уважением,
Администрация «Мой Зубной»
Вероника
18.02.2026
обращалась по поводу слетевшего ретейнера пару лет назад выслушала, что нужно сделать кучу всего, а ещё сверху капу, короче, снимаем, меняем ретейнер на каждой челюсти + ещё капы делаем 2 штуки я, на тот момент очень молодой выглядящая студентка, прифигела и растерялась когда сумма перешла за 20 тысяч, я натурально полезла в Гугл перепроверять, что мне советуют это сбило врача с толку, а потом она дальше продолжила навязывание услуг в этой же сети уже другой врач мне позже просто подклеила ретейрер и все

Уважаемая Вероника!

Ваш отзыв вызвал у нас глубокое сожаление и тревогу. Для нас крайне важно понимать причины Вашего недовольства и оперативно устранять возможные проблемы, чтобы сохранить Ваш комфорт и доверие к нашей команде.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Чтобы мы могли полноценно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, пожалуйста, отправьте подробное описание произошедшего на наш электронный адрес: mail@moyzubnoy.ru, указав своё полное имя и точную дату обращения.

Каждый случай важен для нас, и мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить справедливость и вернуть уверенность в нашем профессионализме.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
13.12.2025

Отличный специалист
Прием был в марте 2025 г.

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за такой тёплый и важный для нас отзыв. Мы безмерно рады, что Вы по достоинству оценили профессионализм и душевные качества нашего врача — Надежды Васильевны. Для нас большая гордость, что в нашей клинике работают такие Прекрасные специалисты и по-настоящему чуткие люди. Она — наша жемчужина!

Знать, что мы смогли оправдать Ваше доверие и подарить Вам положительные эмоции от визита к стоматологу, — это самая лучшая награда. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Это дарит нам силы и вдохновение становиться ещё лучше для Вас.

Желаем Вам крепкого здоровья и лучезарной улыбки! Будем ждать Вас с большой радостью и заботой.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
29.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Замечательный доктор!!! Руки золотые! Профессионально, быстро, качественно! Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

14.07.2025
Очень хороший стоматолог, рекомендую!

28.06.2025

Все хорошо.
Прием был в июне 2025 г.

Крис
22.05.2025
Перенаправил к другому специалисту, даже в другую клинику. Это странно, потому что в клинике Мой зубной указан весь спектр услуг. Возможно, не хотел возиться с моей сложной проблемой (у меня действительно непростая ситуация). Пришлось пойти в другую клинику и там уже и остаться. Хотя тот специалист, к которому Марков меня перенаправил, мне не очень-то и нужен оказался. В итоге лечусь у ортопеда, ортодонта и хирурга. А они все есть в клинике, где работает Марков К.С. Собственно он и сам хирург-ортопед (как это заявлено, по крайней мере)

Уважаемый Пациент!

Получив ваш отзыв, мы испытали глубокое сожаление, узнав, что возникли трудности с решением вашей важной медицинской задачи. Для нас крайне важно оказывать своевременную и эффективную помощь каждому пациенту, поддерживая принципы добросовестности и ответственности.

Просим прощения, если принятое Константином Сергеевичем Марковым решение перенаправления вызвало неудобства и недопонимание. Иногда сложности могут возникать из-за индивидуальных особенностей клинической картины, однако мы всегда стараемся учитывать потребности и желания наших пациентов.

Обращаемся к вам с просьбой связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы обсудить детали сложившейся ситуации и предпринять необходимые шаги для исправления положения. Забота о здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы постараемся восстановить утраченное доверие и вернуть комфорт от взаимодействия с нашей клиникой.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
13.04.2025
При лечении пятого зуба прильнула стенку шестерки, поставила тонкую пломбу. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение и в связи с тем, что зуб развернулся, пломба вылетела на стенке шестого зуба образовался кариес

Уважаемый Пациент!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат лечения не оправдал Ваших ожиданий, а ситуация вызвала у Вас неудобства. Мы понимаем, насколько важно доверие к врачу и качественное выполнение работы, особенно в сложных случаях, таких как Ваш.

Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно помочь Вам, просим отправить подробное описание ситуации на почту mail@moyzubnoy.ru . Убедительная просьба указать ФИО Пациента, дату посещения клиники и любые дополнительные детали, которые помогут нам восстановить картину и принять необходимые меры.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением и заботой,
Администрация «Мой Зубной» ❤️
05.04.2025
Мой любимый доктор! Хожу много лет, все идеально!

05.04.2025
Ужасный ортодонт,от которого надо бежать.Не делает ни каких манипуляций,клеит брекеты не правильно,что подтверждют др.врачи.Скрывает потерю костной ткани при своём лечении.Делает всё не аккуратно,грубо,брекеты не зачищает при отрывании и они отрываются сразу.На одних зубах брекеты наклеены так,что никогда не пойдут на разворот,зато другие тянет до потери костной ткани.Ваши брекеты подменяет на другое качество или вообще пропадают.Как итог,перелечивание у др.врачей за большие деньги,за которое не каждый возьмется.Никому не посоветую врача,бежать и не смотреть на улыбку,которая потом пропадёт,когда у вас начтуться появлять сомнения по лечению и вопросы.После такого врача ещё и восстановить сложно.

Уважаемая Пациентка!

Полученный от Вас отзыв вызывает глубокие переживания и сожаление. Наш главный приоритет — здоровье и удовлетворенность каждого пациента, и мы сильно переживаем, узнав, что ваше лечение прошло негативно и доставило неудобства.

Наша команда стремится создать комфортные условия для всех посетителей, обеспечивая качественный уход и профессиональный подход. Поскольку ситуация требует детального рассмотрения, просим Вас прислать на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробное описание случая, ваше имя и фамилию, а также дату посещения. Эти данные позволят нам всесторонне изучить проблему и предпринять нужные действия для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.

Здоровье ваших зубов и красота вашей улыбки — это основа нашей миссии. Мы сделаем все необходимое, чтобы вернуть утраченную уверенность и исправить недостатки предыдущего опыта.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»
06.02.2025
Очень хороший врач, все быстро и четко

20.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень понравился прием! Доктор все рассказала, объяснила. Пролечили кариес буквально за полчаса. Рекомендую, знающий специалист, заботится о комфорте пациентов :) П.С Если ещё будут проблемы с кариесом или терапевтическим лечением, то снова обращусь.
Прием был в ноябре 2024 г.

01.11.2024
Очень вежливая, трепетная девушка. На протяжении всего сеанса поддерживала, интересовалась все ли хорошо. Рассказывала обо всех болячках, что нужно будет сделать, все понятно и доступно) Сделали два зуба очень быстро, буду и дальше ходить к Надежде на лечение ❤️

29.07.2024

Очень грамотный врач, удаляла у него 4 зуба мудрости и каждый раз была в восторге от того как быстро и легко у него всё получается. После удаления зубов очень быстро восстанавливалась, хотя многие пугали, что будет тяжело, но я думаю здесь всё зависит от профессионализма врача. Очень рекомендую!

03.07.2024
Квалифицированный врач, отлично знает свое дело!

06.06.2024
Очень внимательный доктор. Удаляла по 4 и 5 зубов, включая 2 зуба мудрости. Быстро, безболезненно. Дал подробные рекомендации по правильному питанию и, вообще, поведению после удаления зубов. Оказалось, нельзя плавать в бассейне и греться в сауне, что я делаю почти каждый день и собиралась продолжить. Восстановление прошло на удивление быстро и без осложнений.

11.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Вероника Алексеевна очень приятный врач, вежливый и аккуратный! Позаботилась о моих зубках с должным вниманием: безболезненно поставила укольчик, сняла старые пломбы и поставила новые. По ощущениям - идеально!
Прием был в марте 2024 г.

04.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Мне понравился прием. Всё четко, по делу и с учетом моих пожеланий
Прием был в январе 2024 г.

06.01.2024
Благодарна за профессиональную помощь Константину Сергеевичу. Специалист владеет многими техниками диагностики и лечения. Пусть ваш труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!

29.12.2023

Врач очень понравился, профессионал своего дела
Прием был в ноябре 2022 г.

12.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хороший врач! Каждое свое действие озвучивает. Дала рекомендации после лечения. Все понравилось.
Прием был в декабре 2023 г.

08.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Надежде Васильевне. Лечение зубов проходит всегда на высшем уровне. Я никогда не слышал из её уст что зуб надо удалить. Всегда когда есть возможность спасти зуб, она её использует. На переднем зубе была огромная киста 4 мм, а через пол года мы сделали контрольный снимок, от кисты нет и следа. Всегда тактичная, всегда покажет всё расскажет, даст рекомендации. Всегда после приёма мне выдаётся памятка с рекомендациями. Врач действительно профессионал своего дела, она любит свою работу. Надежда Васильевна, спасибо за Вашу терпение и Ваш труд.

28.10.2023
Ужас !!! Все пишут добрая девушка ,нежная и т.д .На этом ее профессионализм заканчивается. Пришла полечить зубы ,лечить даже не стала,провела консультацию, сказала дешевле будет удалить и поставить импланты. Хорошо,что она не единственный врач в этом городе Обратилась в другую клинику ,где даже и намёка не было на удаление. Хорошие врачи всегда за спасение своих зубов !!!!Выдернуть мы их всегда успеем ,а вот спасти не каждый способен!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
02.09.2023
Нежная девушка , доброй души человек , отличный и внимательный специалист ! 🖤

11.08.2023
Отличный врач, удаляла два зуба мудрости. Очень довольна. Осенью пойду еще раз.

30.07.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень грамотный специалист, дружелюбный и чуткий. После приема была в хорошем настроении и с чистыми зубками 🙏
Прием был в июле 2023 г.

23.07.2023
Врач хороший, консультация была понятная.

19.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Больше спасибо! Зубки, как новые! Быстро и не больно!
Прием был в июне 2023 г.

29.05.2023

Услуга: Лечение кариеса

Адекватный врач, дала честную оценку моему состоянию, очень довольна

14.05.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасный врач, постоянно хожу к ней лечить зубы, очень внимательная, доброжелательная, быстро и качественно проводит лечение.

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Откроется в 09:00
Стоматология «Мой Зубной»: Солидарности, 9к3, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 9 к 3