Нет информации о месте работы врача Абаскулиева Наргиз Расуловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Абаскулиева Наргиз Расуловна: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2012)
- 2021Центр Диона на Луначарского, врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Абаскулиева Наргиз Расуловна (8)

den....@....ru
Огромное спасибо за Ваш профессионализм, заботу о пациентах, индивидуальный подход к каждому. И отдельная благодарность за Вашу доброту и чуткость. Всем рекомендую именно этого доктора.

Наталия
6 отзывов и 1 оценка
У моего ребёнка было гормональное нарушение, поэтому я решила обратиться к эндокринологу. Мы записались на определенное время, но нам пришлось подождать, так как приём пациента перед нами сильно затянулся. Это не испортило моего мнения о враче, тем более что пациентка очень хвалила её, когда выходила из кабинета. Наргиз Руслановна производит впечатление доброго, вежливого и грамотного врача. Она посмотрела результаты анализов, с которыми мы к ней пришли, и на этом же приёме назначила лечение. Правда, лечение нам не понадобилось, потому что я на всякий случай перед началом приёма препаратов решила сдать повторно анализы, и оказалось, что уровень гормонов нормализовался.

iri....@....ru
Отличный диагност. Великолепный врач. Консультировалась по месту жительства. Ирина Павлова

Спасибо за все !
Крутой доктор ! Восстановила щитовидную железу. Большое Спасибо !

Услуга: Прием диетолога
Абаскулиева Наргиз Расуловна
Замечательный доктор!!!
В клинике "Центр Диона на Луначарского"

врач от бога
Приветливая, внимательная сразу видно что профи. Одним словом врач от бога.

Сабир
Услуга: Прием эндокринолога
пойдем к ней еще
У дочери были проблемы с кожей, прыщики всякие появились. Врач сказала что делать, порекомендовала диету, которую дочь соблюдает. Как врач Наргиз Расуловна нормальная: хорошо объяснила, вежливо, без каких либо грубостей. В будущем пойдем к ней еще.

Лилия
Низкий Вам поклон!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Абаскулиевой Наргиз Расуловне за профессионализм и грамотно подобранную терапию! Вежливость, тактичность, индивидуальный подход к каждому пациенту - принцип ее работы. Низкий Вам поклон!!!

Айнура
Врач от бога!
Врач от бога! Людей лечит грамотно и правильно. В декабре 2018 года обратились с проблемами вылечила нас !Спасибо большое такому специалисту.По больше таких грамотных специалистов.