Тваури Алана Гивиевна
детская кардиология
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Тваури Алана Гивиевна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Я - врач-педиатр. Основные направления моей работы:
Профилактика, диагностика и лечением заболеваний различных органов и систем у детей
Диспансерное наблюдение за развитием ребёнка на всех этапах взросления.
Лечение часто болеющих детей
Составление графика прививок
В своей работе я руководствуюсь принципами доказательной медицины.
В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте «НаПоправку».
Я считаю, что здоровье ребёнка складывается не только из правильных анализов и назначений, но и из спокойствия, любви и заботы, которые окружают его дома. Моя задача- помочь вам сохранить это спокойствие и дать профессиональную опору на пути к здоровью вашего малыша.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Детская кардиология» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова
- Клиника «НаПоправку»
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Тваури Алана Гивиевна (546)

Услуга: Онлайн-консультации

Алана Гивиевна в первом же сообщении подробно разобрала присланный вами анализ и подтвердила, что текущий гемоглобин в норме. Однако из-за асинхронного формата чата и пауз в общении реплики могли наложиться друг на друга, что привело к недопониманию. Завершение диалога в связи с окончанием смены врача, вероятно, усилило это ощущение незавершенности, поэтому могло сложиться впечатление, что вам не уделили достаточно внимания.
Мы обязательно учтем этот опыт, чтобы сделать наши консультации более удобными для восприятия. Всего вам доброго!

Услуга: Онлайн-консультации

Алана Гивиевна информировала вас о тактике действий, опираясь на актуальные международные протоколы (такие как рекомендации IDSA), подтверждающие эффективность однократного приема препарата для профилактики боррелиоза. В то время как в отечественной практике для детей используются схемы, принятые еще в 2015 году, мировое медицинское сообщество использует более короткие, но столь же эффективные режимы приёма препарата. Мы согласны, что в данной ситуации коммуникацию стоило выстроить иначе: врачу следовало подробнее пояснить это различие в подходах, чтобы у вас не возникло чувства неопределенности. Обсудили ваш случай с врачом. Рады, что вы получили необходимую помощь очно, и искренне желаем вашему ребенку крепкого здоровья.

Услуга: Онлайн-консультации

Мы провели внутреннюю проверку: ответы Аланы Гивиевны были подробными, даны по существу и соответствуют действующим клиническим рекомендациям и стандартам.
Если часть информации осталась неясной, вы можете возобновить чат в течение двух недель или обратиться повторно к любому из наших педиатров. Мы готовы дополнительно разобрать ваши вопросы и дать более развернутые пояснения при необходимости.
Благодарим вас за обратную связь.