Альтман Светлана Константиновна
Нет информации о месте работы врача Альтман Светлана Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Альтман Светлана Константиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
- · Сертификат по специальности "Стоматология детская", Санкт-Петербургский Институт повышения Квалификации выдан в 2020 г. сроком на 5 лет.
- · Удостоверение о прохождении ординатуры по специальности "Стоматология детская», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ), 2012 г.
- · Удостоверение о прохождении интернатуры по специальности "Стоматология общей практики", Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ), 2011 г.
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Альтман Светлана Константиновна (6)

Алена
32 отзыва и 1 оценка
Ходили с сыном к данному специалисту. Полечила зуб до пульпита... Исправляли у другого врача. Не рекомендую.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Лечение детского кариеса
Лечили молочные зубки в клинике Миадент у врача Светланы Константиновны.Ребёнок ходит с удовольствием,приятная атмосфера,замечательный врач.
Прием был в феврале 2024 г.

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Альтман Светлане Константиновне! Ребёнок ходит на лечение не первый год и всегда с большим удовольствием, с нетерпением ждёт нового приема. Врач всегда очень приветливая, спокойная и располагает к себе с первых минут, поэтому приём всегда проходит замечательно)

Услуга: Прием детского стоматолога
Замечательный врач!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Миадент, стоматология"

Светлана Константиновна прекрасный детский врач. Очень ласковая. Расположила, увлекла разговором ребенка 5 лет. Провела удаление молочного зубика. Ребенку вручили от зубной феи подарочек! Я рада,что нашли своего врача. Будем обращаться впредь. Спасибо от души!
Прием был в октябре 2023 г.

Ксения Болохонова
Светлана Константиновна