Амбалов Казбек Заурбекович, стоматолог-ортопед

Амбалов Казбек Заурбекович

Нет информации о месте работы врача Амбалов Казбек Заурбекович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Амбалов Казбек Заурбекович: стоматолог-ортопед.

Данные актуальны на 17.08.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология Айсберг+ на Доблести

бесплатно 1 910 ₽
−100% от НаПоправку
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

955 ₽
Флоренция на Торжковской
г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5

Черная речка (700 м)

Стоматология Доктор Дент на Литейном
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24

Чернышевская (800 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Амбалов Казбек Заурбекович (2)

28.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сейчас очень редко встречаются специалисты, которые настолько ответственно подходят к своей работе и действительно стараются помочь, а не просто провести прием. Я обратилась к доктору с проблемой, которая долгое время доставляла мне дискомфорт и мешала вести привычный образ жизни. До этого консультировалась у других специалистов, но либо не получала понятных объяснений, либо рекомендации были слишком общими и не приносили результата. Поэтому на прием шла без особых ожиданий. С первых минут стало понятно, что я попала к грамотному врачу. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о том, как давно появились симптомы, изучил результаты обследований и провел тщательный осмотр. Особенно понравилось, что он не торопился с выводами, а спокойно объяснил, из-за чего возникла проблема, какие существуют методы лечения и почему в моем случае лучше выбрать именно такой вариант Все объяснения были простыми и понятными, без сложных медицинских терминов. На каждый мой вопрос врач отвечал подробно и терпеливо, поэтому после консультации у меня не осталось никаких сомнений и переживаний. Было приятно чувствовать, что доктор действительно заинтересован в результате лечения и хочет подобрать наиболее эффективное решение. В дальнейшем лечение проходило именно так, как было запланировано. На каждом этапе врач внимательно следил за моим состоянием, давал полезные рекомендации и всегда был готов ответить на возникающие вопросы. Ни разу не возникло ощущения, что мне навязывают ненужные процедуры или пытаются увеличить стоимость лечения. Все назначения были обоснованными и действительно помогали. Благодаря профессионализму врача мое самочувствие значительно улучшилось. Исчезли боли, движения стали более свободными, а качество жизни заметно изменилось в лучшую сторону. Самое главное — появилось чувство уверенности, что проблема действительно решена, а не просто временно устранены симптомы. Хочу искренне поблагодарить доктора за внимательное отношение, компетентность, терпение и искреннее желание помочь. Таких специалистов сейчас действительно немного. Смело могу рекомендовать этого ортопеда всем, кто ищет грамотного, честного и опытного врача. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
15.06.2026
Амбалов Казбек врач золотой квалификации, руки прекрасно знают своё дело! И в целом клиника всегда чистая и красивая! Всячески рекомендую
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись