Бережный подход к лечению
Андреева Ольга Сергеевна
- Стаж 22 года
Нет информации о месте работы врача Андреева Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Андреева Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 22 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
- 2022 г.«Первичное эндодонтическое лечение»
- 2022 г.«Пломбирование корневых каналов с использованием разогретой гуттаперчи»
- 2022 г.«Повторное лечение корневых каналов»
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Андреева Ольга Сергеевна (14)
Пациенты отмечают результат (2)

olg....@....ru
Пришли в клинику "Астрид", т. к. наш, самый лучший врач, перешла сюда работать.
В клинике чисто, все аккуратно, вежливые администраторы, которые с радостью предложат вам вкусный кофе.
А самое главное, что там работает Ольга Сергеевна. Она врач очень хороший. Мы ей бесконечно благодарны, за её профессионализм и "золотые руки".

Ольгу Сергеевну посоветовали хорошие знакомые. Я в полном восторге.
Никогда не навязывает лишнего лечения. Всегда все подробно опишет и покажет. Уже пролечила, все что планировали с ней и сделала проф.чистку.
Побольше бы таких врачей. Теперь тоже буду советовать всем. Искренняя благодарность🙏🏻❤️

Услуга: КТ зубов
Поверхностный осмотр но в целом понравилось общение
Прием был в ноябре 2023 г.

kar....@....ru
3.07 была у врача стоматолога Ольги Сергеевны на проф читке, я в восторге! Прекрасный врач, очень внимательная и аккуратная, всё сделала очень быстро и самое главное безболезненно, сама процедура занята 30 минут, сделали кт полости рта и расписали план лечения кариеса, теперь буду ходить только в эту стоматологию!

fat....@....com
Лечилась у Андреевой Ольги Сергеевны , она крутой врач, мне очень повезло , что попала именно к ней . Все быстро и безболезненно , спасибо вам огромное!!!!

Сарра
1 отзыв и 1 оценка
Ольга Сергеевна один из лучших специалистов . Мы с этим прекрасным доктором уже очень давно, вся семья лечится только у Ольги Сергеевны.
К таким профессионалам действительно хочется возвращаться снова и снова.

s.i....@....ru
Была в крона Дент. Хочу выразить огромную благодарность, врачу- стоматологу Андреевой Ольге Сергеевне за качественное лечение моих зубов, очень довольна результатом, а удаление зуба у сына ( ранее в другой стоматологии) прошло вообще быстро и безболезненно, он даже не заметил как все прошло… Очень приятный, внимательный к пациентам и грамотный врач! Рекомендую!

Ирина
Прекрасный терапевт. Быстро и безошибочно определила причину непонятной боли в челюсти. Проблему решили при первом же посещении. Приятная и грамотная врач.
В клинике также всё понравилось, от ресепшена до результата.

WSW....@....ru
Лечилалась у Анреевой ОС по поводу кариеса , лечением осталась довольна.Внимательный и тактичный доктор. С удовольствием рекомендую своим знакомым . Большая от меня благодарность !

pol....@....ru
У доктора лечусь очень давно . Добрая , внимательная. Спасибо за мои здоровые зубы и комфортное лечение !

Маргарита
Доктора знаем уже давно, ходили к ней в другой клинике. Обращаемся за лечением, нам очень все нравится, работу делает хорошо. В дальнейшем также планируем ходить к Ольге Сергеевне.

Светлана
Отличный врач! Внимательная, доброжелательная, чуткая. Самые хорошие отзывы о докторе. Довольна посещением и результатом.

Даниела
Услуга: Комплексная чистка зубов
Отличный доктор, сделала профессиональную чистку зубов. Максимально доступно объяснила всё что нужно делать с зубками.
Люба
Хотелось выразить благодарность за безупречную работу Андреевой Ольге Сергеевне.
Пришла с пульпитом очень боялась боли, но все оказалось совсем не страшно, не больно. Первый раз в жизни лечили зуб под микроскопом, мне очень понравилось 😊
У доктора лёгкая рука.

Первое впечатление обманчивое
Проходил у Андреевой О. С. лечение в июне-июле 2021. Первое впечатление обманчивое.. Результат из 3 "вылеченных" зубов 2 переделывать в другой клинике.. И хотел бы напомнить данной особе, что она в первую очередь Врач, а потом уже бизнесмен.. Хоть и стаж у нее 17 лет, практика показала, что зубы она делает очень плохо.. Хотите изуродать себе зубы, добро пожаловать к Андреевой О. С.
Проверено на себе.

Уважаемый Алексей, нам жаль, что лечение не оправдало ваши ожидания, приносим свои извинения. У врача Андреевой Ольги Сергеевны много положительных отзывов и благодарных пациентов. В любом случае мы проведем внутреннюю проверку и узнаем, что именно случилось.

1 оценка
Услуга: Лечение пульпита
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в феврале 2024 г.