Аскендеров Мунир Абдулсамадович
Нет информации о месте работы врача Аскендеров Мунир Абдулсамадович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Аскендеров Мунир Абдулсамадович: врач УЗД.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Аскендеров Мунир Абдулсамадович (5)

17.07.2025 г была на приеме у врача Аскендерова, сделал УЗИ на приеме, поставил правильный диагноз и назначил лечение. На следующий день все симптомы цистита прошли. Хожу к этому врачу уже 2 года. Довольна консультацией👍

Консультация уролога была полезной. Врач очень вежливый , хорошо знает свое дело .Рекомендую!!

Посетил уролога. Врач профессионален и внимателен. Все объяснил и дал полезные рекомендации. Рекомендую!

Услуга: Прием уролога
Прием прошел отлично. Довольна консультацией. Диагностика и лечение 10/10.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

18.04.2025 г. Была на приеме у этого врача. Пошла на прием без записи с жалобами на боли сильные при мочеиспускании, врач не отказал в приеме, ( в отличии от многих других врачей которые принимают только по записи ). Выслушал меня, сразу сделал УЗИ почек и мочевого пузыря, поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Респект таким врачам

Байваровская Надежда Михайловна
Беспокоила повышенная слабость долгое время, сдала кровь. Оказался повышен креатинин. Обратилась к доктору Аскендерову с результатами анализов, он тщательно осмотрел меня, мои анализы. Был очень внимателен и обходителен на приеме, назначил лечение. После приема, назначенных им лекарств, стала гораздо лучше себя чувствовать и креатинин пришел в норму. Очень рада, что обратилась именно к нему!)))

Ашневиц Людмила Суреновна
Мучили адские боли в пояснице месяц,что только не делала ходила к врачам и платным и бесплатным.Все бестолку.Подруга посоветовала обратиться к Муниру Абдулсамадовичу,внимательно выслушав,он провел осмотр ,направил на узи и назначил лечение.Очень благодарна доктору,за внимательное отношение и качественное назначение,боли постепенно ушлаи.Я наконец то выдохнула и забыла про это!,)))

ber....@....com
Большое спасибо Аскендерову Муниру Абдулсамадовичу за диагностику. Обращался к нему с жалобами на частые позывы в туалет, особенно ночью. Врач был тактичен и аккуратен при осмотре. Поставил предварительный диагноз — аденома простаты, развивающуюся на фоне возрастных изменений. Выписал таблетки и отправил на узи.

Уже как год хожу только к этому врачу. Умеет слушать, диагностировать и назначает правильное лечение. Отличный врач👍

Мусаева Элина Гусейновна
Обратилась с болями в животе.Врач осмотрел,взял анализы.Понравилось то ,что в ходе осмотра была консультация и способы лечения по всем интересующим меня вопросам.Хороший специалист.Прилагаю справку.https://disk.yandex.ru/i/Cr0NBBOhiazSEw

Андрей
Хочу выразить свою благодарность Александрову Муниру Абдулсамадовичу за его профессиональные качества в сфере медицины. Благодаря ему и вовремя проведённому обследованию,если можно так выразиться приобрела вторую жизнь. Спасибо вам за квалифицированную помощь.
Роман
Очень квалифицированный и внимательный врач, спасибо огромное.

Валентина
Обследовалась у Мунира Абдулсамадовича в прошлом году. Очень понравилась консультация, назначение и результат. Удивлена, что общая оценка 2,7. Лично мне врач помог на 100%
Роман
Отличный врач.

Всегда буду ходить в эту клинику, потому что меня там все устроило. Мунир Абдулсамадович провел операцию, все прошло хорошо. Кроме этого, он назначил мне лечение, которое я сейчас прохожу. Кстати, к этому же доктору обращался и мой друг, он тоже остался всем доволен.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

Специалист понравился, все грамотно и по делу. Провел осмотр и выписал лечение. Дальше буду лечиться . Спасибо. Очень вежливый и компетентный молодой человек.
Прием был в январе 2024 г.
Никита
Врач по призванию! Очень доволен визитом к урологу. Врач все подробно объяснил, назначил эффективное лечение и сопровождал меня до положительного результата. Очень заботливый и профессиональный специалист. Благодарен ему за помощь!

Рохаев Сергей Иванович
Много врачей обошел. Но этот самый грамотный и отзывчивый. Мучаюсь давно хроническим простатитом, не могу нормально мочеиспускаться. Врач Аскендеров Мунир Абдулсамадович Уролог дал хорошие рекомендации для облегчения простатита. Спасибо ему большое.

reb....@....ru
Беспокоили жуткие боли в пояснице, решила записаться на консультацию к доктору. Врач собрал все данные и сразу мне сделали КТ, на которой нашли камень в мочеточнике. Делать операцию не очень хотела, доктор предложил лечение лекарствами. На 4 ый день камень сам вышел, все 4 дня болей не было. Доктору большое спасибо, за понимание и профессионализм.

Ренат
Очень грамотный врач во время консульсутации помог мне решить проблему по урологии и дал необходимые рекомендации

Анатолий
Обратился урологу с давнишней проблемой (недержание мочи после радикальной простатаэктомии). Врач проявил себя хорошим профессионалом, обьяснил мне все тонкости ситуации, назначил соответствующее лечение. После серии процедур, физиотерапии и приема лекарств сейчас чувствую себя гораздо уверенней. Практически мое заболевание перешло в стадию стойкой ремиссии. Мунир Абдулсамадович дал мне хорошие рекомендации, которые безусловно соблюдаю, так как убедился, что это врач от Бога.

rom....@....ru
Скажу так, были моменты по которым я засомневался в квалификации врача, думал не идти к нему, потом всё таки пошел получил назначение, диагноз: хронический простатит, изучил каждый препарат через интернет и опять засомневался, но вопрос серьезный, боли не проходили изучил еще раз назначение и решил попробовать. И вы знаете, неделя лечения и симптомы начали проходить, то есть назначение в точку. И по диагнозу я сомневался, но изучив опять всё в интернете хочу добавить, чем больше я тянул с лечением и изучал симптомы, появлялись всё новые и новые точь в точь подходящие моему диагнозу. Вывод такой. Доверяйте доктору, он хороший специалист.
Николай
Врач Мунир Абдулсамадович - грамотный и профессиональный уролог. Очень внимательно выслушал мои проблемы, провел необходимые обследования и дал объективные рекомендации. Благодаря его лечению, мои проблемы были решены. Рекомендую его как хорошего специалиста.
АНТОН
Очень грамотный специалист. Хорошее отношение к пациентам, разговорчивый, все объяснил и рассказал. Долго ждал консультации, сложно было попасть из за загруженности, но не пожалел. Спасибо вам. Буду обращаться к вам еще

Котов Дмитрий Сергеевич
Обратился к врачу урологу, было воспаление мочеполовой системы, мучили боли, не мог сходить в туалет. Прием длился примерно 45 минут. Мне сделали УЗИ. На основании заключения, врач назначил мне лечение. Я пропил лекарства и болезнь отступила. Спасибо доктору за помощь!
Прием был в декабре 2023 г.
Руслан
Наблюдался у Мунира Абдулсамадовича. Провел обследование, отправил на сдачу анализов, после чего назначил лечение. Мне здорово помог в решении проблемы. Хороший профессиональный уролог. Знает и понимает свое дело.

Арсений Новиков
Обращался к данному врачу по поводу острого цистита, который подхватил сам не знаю где. Лечение у него прошло быстро и эффективно. Всего за 2 недели он помог мне справиться с циститом. Грамотно подобрал лечение, грамотно организовал его процесс. Сразу видно человека с опытом лечения данных заболеваний, и в принципе, профессионала в области хирургии. Толково разъяснил как и что делать, чтобы еще раз не подхватить данную болячку. Врач от Бога, не иначе!

Андрей
Врач по призванию. Все объяснил,назначил лечение,довел всё до результата
Ваня
Врач на приеме внимательно меня выслушал, сделал необходимые назначения. Еще приду на повторный прием. Доктор был вежливый и внимательный ко мне. Я уже у него ранее лечилась. Знакомым порекомендую данного специалиста.
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность ! Спасибо Вам большое! Мунир Абдулсамадович - грамотный специалист, врач от Бога! Вы подарили мне вторую жизнь, я Вам очень благодарна. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Вы дарите людям здоровье, а это сейчас самое главное в нашей жизни! Спасибо!

Проблему с недержанием мочи не решает, лечит цистит с потолка, весь прием занимает 2минуты. Нормальных урологов в этой поликлинике нет!

Анонимный пользователь
Стрессовое недержание к сожалению не вылечить таблетками, оно требует оперативного вмешательства, соответсвенно уролог в поликлинике вам не может помочь, только перенаправить в стационар для выполнения операции.
21.03.2024

Консультация прошла отлично. Поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение.👍

Обратился к врачу за помощью,все рассказал,но он не только не осмотрел меня,а предложил приехать к нему на платный прием,когда отказался выдал направление в онкоклиннику,сказал что это не его хлеб.Вывод: Все любят только деньги!!!!

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Для подробного разбора ситуации, просим Вас сообщить детали визита по телефону контактного центра +7(812)458-00-00. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА

Анонимный пользователь
В связи с тем что я не являюсь онкологом, вам было рекомендована консультация онколога, государственной или частной клинике.
21.03.2024

Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала. Благодарю Мунира А.за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм.

Огромное спасибо Муниру Абдулсамодовичу , очень много ходила по разным врачам из за почек , только он смог мне помочь , знает свою работу 👍🏻

Обратилась к Аскендерову М.А по поводу обострения хронического пиелонефрита.Врач очень грамотно провёл обследование и назначил лечение,очень вежливо относился к пациентам побольше бы таких врачей.Спасибо!!!

Обратилась к Аскендерову М.А по поводу обострения хронического цистита.Врач очень грамотно провёл обследование и назначил лечение. Очень вежливо относиться к пациентам побольше бы таких врачей

Обратилась к урологу Аскендерому М.А. По поводу обострений частых циститов, до этого все врачи назначали просто антибиотик и отпускали, спустя время у меня снова обострялось. Уролог Аскендеров М.А единственный врач который помог мне, поставив правильный диагноз и назначил правильное лечение. Спасибо большое.

Уролог ставит диагноз без узи

Анонимный пользователь
Для постановления правильного диагноза, не обязательно выполнения УЗИ