Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Бабенко Евгений Алексеевич

Дерматоскопия. Радиоволновое удаление доброкачественных образований кожи.

Бабенко Евгений Алексеевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 8 лет.

Башкирский государственный медицинский университет

• 2018 - 2020
    Детская поликлиника №3 г.Уфа, Врач-педиатр

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 19.08.2026

Отзывы о враче Бабенко Евгений Алексеевич (917)

916 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (63)

Светлана
21.08.2026

Неправильный диагноз
19.08.2026

Всё понравилось, спасибо!
18.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень полезная консультация по лечению прыщей. Благодарю!
17.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Единственный кто помог с моей проблемой. До этого было три очных приема у других специалистов.
16.08.2026

15.08.2026

Все четко
09.08.2026

Все замечательно,спасибо
Аревик
07.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Кажется, что врач не основывается на доказательно медицине

Клиника «НаПоправку»

Аревик, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что после консультации у вас возникли сомнения в приверженности доктора принципам доказательной медицины.
Мы провели тщательную экспертизу вашей консультации и хотим заверить, что предоставленные Евгением Алексеевичем рекомендации полностью соответствуют международным медицинским стандартам — без назначения избыточных обследований и препаратов с недоказанной эффективностью.
Если у вас остались сомнения или вы хотели бы получить второе мнение, вы всегда можете обратиться к любому другому дерматологу нашего сервиса, начав новый чат.
Желаем вам здоровья и всего самого доброго!
06.08.2026

Хороший врач
01.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро по делу, рекомендации помогли
25.07.2026

Супер доктор !!!
20.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, на конкретные вопросы врач отвечает оперативно, были даны конкретные рекомендации по лечению. Благодарю за возможность такой консультации
17.07.2026

13.07.2026

Прекрасный ответ
11.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

После рекомендаций доктора у ребенка ушла сыпь
07.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! Доктор все понятно объяснил
06.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично. Даны ответы почти на все вопросы,
06.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли вылечить взрослый дерматит брату, с которым он боролся два месяца. Спасибо Вам большое. Всего наилучшего!
05.07.2026

Екатерина
03.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Из назначенного лечения никаких результатов нет

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что назначенная терапия не принесла ожидаемого эффекта. К сожалению, подбор оптимального лечения — это процесс, который часто требует времени, наблюдения и терпения.
Мы внимательно проанализировали вашу консультацию с Евгением Алексеевичем и хотим заверить вас, что все рекомендации полностью соответствуют современным медицинским протоколам. В практике принято двигаться поэтапно: сначала пациенту предлагают наиболее бережные препараты стартовой терапии. Если организм не откликается на них должным образом, это служит для врача сигналом к переходу на следующий уровень — назначению более сильных средств из так называемой второй линии.
Если ваша проблема всё еще актуальна, то вы можете в любое время начать новый чат — наши дерматологи сервиса внимательно изучат динамику состояния кожи и скорректируют план лечения. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам добиться желаемого результата. Желаем вам скорейшего выздоровления!
27.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, лечение помогло 👍 спасибо
24.06.2026

Врач помог
20.06.2026

Все классно
18.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач внимательно ознакомился с вопросами и дал рекомендации, благодарю
17.06.2026

Лечение помогло быстро! Очень благодарны🙏
17.06.2026

Ок
16.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за чуткость, понятный ответ и назначение препарата, который решил мою проблему!!!
13.06.2026

Все отлично
10.06.2026

Доктор ответил быстро, все объяснил и назначил лечение. Спасибо 🙏
10.06.2026

Консультация понравилась, спасибо.
08.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Действительно Врач по призванию! Великолепный приём от высококвалифицированного врача. Развернутые ответы, простым языком, конкретная рекомендация и назначение. Одна онлайн консультация затмила систематические безрезультатные походы к гинекологу на личный приём. Рекомендую!
08.06.2026

Кратко, четко, донёс информацию
07.06.2026

Лучший детский дерматолог
06.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень оперативно отвечает врач, подробно и по делу. Назначил лечение
05.06.2026

Всё быстро и грамотно
03.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Евгений Алексеевич - грамотный специалист. По симптомам быстро поставил диагноз, назначил лечение.
31.05.2026

Понятно объяснил план лечения
28.05.2026

Всё хорошо, спасибо)
22.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендую данного врача👍🏻. Помог в решении нашей проблемы, назначенные рекомендации помогли
22.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор проявлял эмпатию, лечение, назначенное им, помогло👌🏻
13.05.2026

Грамотно подошёл к проблеме. Чётко и подробно выдал рекомендации. Спасибо
09.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно выслушал про симптомы, которые беспокоили, объяснил возможные причины проблемы, назначил допобсследование и на повторной консультации еще раз убедительно разъяснил почему поставил такой диагноз. Ответил на вопросы, которые меня волновали и постарался обосновать свою позицию убедительно, логично и просто.
04.05.2026

Очень помог
26.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная консультация, не в первый раз обращаемся к этому врачу, все понятно и максимально быстрые ответы.
26.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все выяснили, врач дал подробную консультацию, очень точно определил заболевание, проконсультировал по всем вопросам касаемо лечения. Очень эмпатичный)) Большая благодарность!
25.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

С Евгением Алексеевичем консультируюсь уже не в первый раз. Очень нравится, что я получаю ответы на все интересующиеся вопросы. Спасибо доктору!
24.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение, которое прописал врач, помогло
22.04.2026

Все хорошо
21.04.2026

Все отлично
19.04.2026

Все хорошо
18.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отзывчивый врач. Очень подробно объясняет схему лечения
14.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач причину определил верно, рекомендации все провели, проблема решена. Спасибо!
05.04.2026

Подробная понятная консультация
03.04.2026

Ответ на вопрос получен
01.04.2026

хороший врач
01.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и полезно, спасибо!
29.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, очень подробно врач всё объяснил.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись