Нет информации о месте работы врача Бахер Тимур Мохамадович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бахер Тимур Мохамадович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2022 г.сертификат по специальности «Функциональная диагностика» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2021 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2023 г.«ЭХО-КГ», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2021 г.«Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Аптекарское», Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Бахер Тимур Мохамадович (3)

Я обратилась к доктору и высоким давления. Очень профессиональный врач. Назначил мне полное обследование и лечение. Доктор очень внимательный и смотрит на проблему со всех сторон, что очень важно при назначении лечения. Я всем рекомендую этого врача.

Мария
2 отзыва и 2 оценки
Доктор проконсультировал и провел осмотр. Тимур Мохамадович был вежлив и внимательным, назначил дополнительное обследование и объяснил дальнейший план лечения.

Впервые была у доктора Тимура Мозамадовича в Клинике Скандинавие(отделение Литейное). Профи своего дела,наконец-то есть понимание, что у меня и как с этим бороться👍 Диагностика на твердую 5-ку 👍Теперь это точно мой «сердечный» доктор