г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием уролога
Бавсуновский Дмитрий Андреевич: хирург, уролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2002)
- 2016 г.— «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2015 г.— «Онкология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2015 г.— «Урология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Ленинградская областная клиническая больница
- 2026г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Бавсуновский Дмитрий Андреевич (11)
Пациенты отмечают результат (1)

От всей души благодарю моего лечащего врача хирурга - уролога
Бавсуновского Дмитрия Андреевича за своевременно проведенную мне операцию методом энуклеации удаления аденомы простаты.
Операция была выполнена на высоком профессиональном уровне совершенно безболезненно и без осложнений. Особенно благодарен Дмитрию Андреевичу за то, что из-за моего возраста (78 лет) и большого объёма аденомы, ранее в других клиниках, мне было отказано в операции, а консервативное лечение было безрезультатно. В таком критическом состоянии моего здоровья я обратился за помощью к Бавсуновскому Д.А.
Дмитрий Андреевич внимательно рассмотрел мои результаты обследования, спокойно и подробно рассказал о моем критическом состоянии аденомы и о необходимости в срочном проведении операции.
Так как анестезии по показаниям была выполнена частично, я имел возможность в полном сознании присутствовать на собственной операции.
Дмитрий Андреевич абсолютно для меня безболезненно, уверенно и чётко провел операцию и на следующий день я уже мог ходить, и через несколько дней был выписан под амбулаторное наблюдение по месту жительства. Осадчий Анатолий Данилович

От всей души благодарю моего лечащего врача хирурга высшей категории Бавсуновского Дмитрия Андреевича за блестящее проведение операции методом энуклеации удаления аденомы предстательной железы на высоком профессиональном уровне. Из-за моего возраста (78 лет) и большого объёма аденомы, ранее в других клиниках мне было неоднократно отказано в оперативном лечении. Так как консервативное лечение уже не давало никаких результатов, а состояние моего заболевания резко ухудшалось, что грозило необратимыми последствиями для почек; я обратился на консультацию к Бавсуновскому Д.А. Дмитрий Андреевич просмотрел мои результаты обследования, меня успокоил и затем подробно объяснил мне состояние моего заболевания и о необходимости срочного оперативного лечения. Был назначен день операции, проведена частичная анестезия, "напополам", не знаю, как правильно это называется. А в результате: я был свидетелем на собственной операции - свидетелем блестящего четкого уверенного и высокопрофессионального проведения безболезненной операции по удалению моей проблемной аденомы. На следующий день мне было разрешено вставать и ходить. Через несколько дней я был выписан домой. Написал подробно потому, что был в безвыходном положении и если бы не высоко человеческие качества Дмитрия Андреевича и не его професионализм,как хирурга, я скорее всего не был бы здоров, а стал бы инвалидом. Я доверился Дмитрию Андреевичу и не жалею. Дай Бог ему здоровья и благополучия в его такой необходимой, для нас всех великовозрастных мужчин, благороднейшей профессии!

tis....@....ru
Дмитрий Андреевич - настоящий профессионал. Это доктор, который умеет внимательно выслушать. Уже 2 раза я лежала в стационаре. Наконец-то мне был поставлен диагноз, и мне лечили не симптомы, как было до этого. Дмитрий Андреевич - человек дела.

Отличный врач, операцию сделал изумительно, всем рекомендую

Услуга: Прием уролога
Профессиональный подход, подробно объяснил дальнейшие действия по лечению. Внимательный подход . Надеюсь его рекомендации помогут мне выздороветь . Спасибо Дмитрий Андреевич.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Очень грамотный врач, с первых минут забота о пациенте. К такому доктору попасть настоящее счастье!

ang....@....ru
Специалист высокого уровня.Добрый и отзывчивый врач.

Хотела бы выразить благодарность за операцию моему отцу Романенко Эдуарду Юрьевичу, по удалению аденомы простаты(если не правильно, извините, может правильно ТУР). Операция прошла успешно.

Марина
Отличный врач!!!👍👍👍 Внимательный,ответственный, добрый,всегда интересуется своими пациентами. Спасибо вам огромное

bvn....@....ru
Доктор супер. Знания, желание помочь, внимание, культура и огромное терпение в общение с нами, замученными болями и походами по врачам пациентами.
Спасибо, Дмитрий Андреевич, огромное.

Валентин
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"