г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Белай Валентина Юрьевна: хирург.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Белай Валентина Юрьевна (2)
Пациенты отмечают результат (2)

ler....@....ru
Это не отзыв, это огромная благодарность и низкий поклон моему лечащему врачу Валентине Юрьевне!
У меня было уже три госпитализации. Каждый раз был дикий страх оперироваться. Валентина Юрьевна сразу внушила мне доверие, нашла нужные слова, объяснила всё от и до. Сомнения ушли, страх развеялся и я решилась на это страшное слово холецистэктомия.
Это было одним из лучших решений! Валентина Юрьевна помогла мне обрести жизнь без боли и мучений. Доктор-чудо, доктор с большой буквы!

85v....@....com
Низкий поклон Валентине Юрьевне!Это не просто врач, это настоящий спаситель.
Мне пришлось пройти через настоящие испытания: дважды мне отказывали в удалении новообразования на шее в других больницах. Я уже почти смирилась, что придется жить с этим. Но судьба привела меня к Валентине Юрьевне!
С первого приема я почувствовала уверенность: она внимательно изучила все предыдущие заключения, провела УЗИ сама и сказала: «Операция возможна, мы сможем убрать это аккуратно». Я не могла поверить своим ушам!
Сама операция прошла прекрасно. Валентина Юрьевна проявила себя как ювелир — шов просто идеальный. Но главное — это результат! Новообразования больше нет!
Я бесконечно благодарна этому врачу за ее смелость, высочайший профессионализм и человеческое отношение. Такие врачи — огромная редкость и ценность. Спасибо вам огромное!