Белоусова Марина Васильевна
Московская (600 м)
Парк Победы (1 км)
Электросила (2.5 км)
ЭЭГ
Белоусова Марина Васильевна: невролог. Стаж работы - 25 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.клиническая ординатура по специальности «Неврология», Дальневосточный государственный медицинский университет.
- 2017 г.курсы повышения квалификации по циклу «Неврология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2013 г.курсы повышения квалификации по циклу «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2012 г.«Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- Институт медицинской реабилитации Возвращение им. проф.Богданова
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Белоусова Марина Васильевна (3)

Услуга: ЭЭГ
Внимательный, профессиональный доктор
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Купчинской"

Не очень помогла
Врач мне показалось не очень профессиональный, не смогла мне за долгое время подобрать лекарства, в итоге направила к другому специалисту. Мне кажется, что у неё довольно узкий профиль, хотя сейчас уже многие врачи идут к тому, чтобы изучать организм в целом, а не только своей направленности. Но как человек она хорошая, вежливая.

Константин

Ухалов
невролог недоучка
Доктор консультирует не видя пациента.оказывает консультативные услуги заочно
НаПоправку
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и сотрудников клиники, в которой работает Марина Васильевна. Однако, в соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
07.03.2017

Анонимный пользователь
Подло и низко для мужчины!
10.03.2017

Что правда то правда

Анонимный пользователь
автор отзыва прав- пациенты должны знать правду о докторе. Здесь нет ничего подлого. Подло скрывать правду от пациентов вот это действительно подло.

Анонимный пользователь
Подло что такие псевдо врачи ведут приём за деньги.

Анонимный пользователь
Подло писать такие отзывы о своём коллеге только потому, что она предпочла больше не работать в вашем медицинском центре
04.10.2017

замечательный врач