Внимательный осмотр
Берко Олеся Михайловна
эндоскопия
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Берко Олеся Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2023 г.— «Эндоскопия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Берко Олеся Михайловна (6)

Хочу выразить огромную благодарность Олесе Михайловне за её профессионализм и искреннюю любовь к своему делу.
Это врач, который действительно глубоко разбирается в каждой ситуации. Она не делает поверхностных выводов, а внимательно анализирует симптомы, результаты обследований, историю заболевания и старается найти настоящую причину проблемы. Чувствуется, что человек постоянно развивается в своей профессии и искренне заинтересован в том, чтобы помочь пациенту.
Мы всей семьёй уже не раз обращались к Олесе Михайловне, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Сегодня очень редко встречаются специалисты такого уровня — внимательные, вдумчивые и действительно увлечённые своей профессией.
От всей души рекомендую Олесю Михайловну всем, кто ищет грамотного гастроэнтеролога, которому можно доверить своё здоровье. Огромное спасибо за ваш труд, знания и неравнодушие к каждому пациенту!

Сергей
2 отзыва и 1 оценка
Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор. У меня были проблемы с желудком, она отнеслась к этому очень трепетно, потратила много времени, всё объяснила. Видно, что человек действительно переживает за своё дело.

Спасибо Вам большое за обратную связь и теплые слова!

sve....@....ru
Олеся Михайловна при том, что является высокопрофессиональным, знающим специалистом, прекрасным диагностом, обладает также замечательными человеческими качествами. Она внимательна, добра и вежлива со своими пациентами, полна стремлением оказать им помощь, назначив такое лечение, которое обязательно приведёт к положительному результату. Очень здорово, что есть такие врачи! Теперь буду обращаться только к ней за помощью. А вчера и дочь была у неё на приёме и тоже в полном восторге от редкого в наше время сочетания высокопрофессиональных качеств и человеческой доброты, внимания, которыми обладает замечательный доктор Олеся Михайловна. Всего ей самого доброго желаю!

dan....@....ru
Олеся Михайловна очень хороший человек, с таким можно идти в разведку. Она очень точно разобралась в моей непростой ситуации, во время лечения всегда была на связи, поддерживала морально. Мне очень повезло что я нашёл такого специалиста.

Света
После обследования и лечения у Олеси Михайловны сталось масса приятных впечатлений и море благодарности! Мой диагноз был редким и не простым, в городской поликлинике обследование затягивалось более чем на полгода, а качество жизни из-за симптомов ощутимо ухудшалось, прописанные лекарства не помогали. Олесе Михайловне удалось сразу направить обследование в правильное русло и поставить диагноз за несколько месяцев, что если верить литературе не частое явление. В среднем на обнаружение моего хитрого колита может уходить от года до 2х лет. Сама занимаюсь исследовательской деятельностью в области молекулярной бирлогии, поэтому по достоинству смогла оценить компетентность, высокий уровень профессионализма и логику при назначении анализов и дополнительных исследований. Добавьте к этому опытность (несмотря на кажущуюся молодость) и искреннюю отзывчивость! И вы получите прекрасного врача, специалиста, которого я теперь рекомендую всем, кто как и я оказался в сложной гастроэнтерологической ситуации:)

+7xxxxxxx36
Профессионализм,внимательность,пунктуальность.
Крайне рекомендую данного специалиста.