Безруких Вадим Андреевич, гематолог

Безруких Вадим Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Безруких Вадим Андреевич: гематолог.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Гематология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Гематология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.08.2026
Гематологи с записью на ближайшее время
ЦМД на Академической

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Безруких Вадим Андреевич (15)

mak....@....ru
16.08.2026
Врач очень хорошо объясняет , вникает в ситуацию. Дает четкие рекомендации. Наблюдалась у него при беременности из-за семейного анамнеза по свёртываемости крови. Все беременность была на клексане для перестраховки. Врач четко объяснил почему мне это нужно, как можно себя вести организм во время беременности. До его консультации были сомнения, но после я была полностью уверенна в правильности терапии
Адэль
08.07.2025
Человек доказывал мне, что меня никто не возьмет рожать из-за моей свертываемости крови, кроме как Алмазова и еще 2 роддома, прописывал неэффективное лекарство для восполнения железа. Хорошо, что попала к более опытному гематологу, а так же пообщалась с желаемым роддомом, где мне сказали, что у меня не такая страшная проблема, взяли без вопросов. Назначал анализы, которые бессмысленно делать в беременность из-за гормонов (потом узнала).
kal....@....com
06.02.2025
Единственный врач, которому я могу доверить свою жизнь. Благодаря Вадиму Андреевичу я поверила в чудо и не опускала руки. Меня греет мысль о том, что на свете еще есть врачи с таким профессионализмом , добротой, теплотой и верой в человека. Его позитив согревал даже в те моменты, когда я думала, что все, нет никаких шансов. Но благодаря таким врачам шанс есть всегда!
30.10.2024
Великолепный врач! Профессионализм, включенность, внимательность, все при нём! Умеет сопоставлять анализы, самочувствие и сопутствующие заболевания!
Дарья
13.06.2024
Отличный приём провел мне Вадим Андреевич. Объяснил все нюансы моего заболевания, откорректировал лечение. Хочу отметить высокий профессионализм и человечность. Только позитивные эмоции от врача. Выражаю огромную благодарность!
Сирун
02.08.2023
Хороший грамотный врач.
25.02.2023
Врач с большой буквы. Помог разобраться в ситуации с дал рекомендации, куда можно обратиться с другой моей проблемой, чтобы помогли. Очень включённый специалист и человечный. Все понятным языком объясняет
Alina
4 отзыва и 1 оценка
04.08.2022
Супер врач! Единственный(!!) кто наконец-то разобрался с моей болезнью (которая с рождения) , а не просто выписал витаминки. Наблюдалась у него в ПЦ, всегда был на связи, чем-то помогал/подсказывал. От него прям веет позитивом ;) я в восторге, как и от специалиста в целом, так и от человека!
03.08.2022
Вадим Андреевич Безруких-отличный врач!Хотя по началу я сомневалась в его компетенции: ведь небольшой стаж. Ещё раз убеждаюсь, что грамотные, толковые доктора бывают независимо от стажа. Очень приятный, отзывчивый человек. Объясняет понятным языком.Рекомендую его всем будущим мамам!Спасибо Вам, Вадим Андреевич! Здоровья, терпения и сил Вам!
Tatiana
06.02.2022
Просто красавчик! Тоже наблюдалась у него с апреля по сентябрь во время беременности. Очень классный врач. Внимательный, чуткий, ничем не грузит, лишнего не назначает, всегда интересуется, как дела у пациента, оберегает)) Ходила к нему на приемы, как на праздник. До сих пор вспоминаю добрым словом, побольше бы таких врачей! ❤️Спасибо от нас с сыночком!
02.09.2021
Отличный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту, спасибо ему за благополучное ведение моей беременности, за постоянное наблюдение и контакт с ним, действительно врач с большой буквы, отдельное спасибо, что не оставил меня и после родов, отличный врач, очень подробно и доступно подносит информацию
uib....@....com
28.12.2020

Услуга: Прием гематолога

Невероятный врач

Действительно отличается от других врачей своей заинтересованностью, вовлечённостью, легкостью общения. Присоединяюсь к словам, которые написаны до меня. Удивительный человек, отличный врач!!! Пожелаю врачу - доброго здоровья, благополучия и отличного настроения! Спасибо !
Екатерина
22.01.2020

Безруких Вадим Андреевич

Хочу выразить огромную благодарность, действительно самому лучшему врачу-гематологу, который за 20 лет, единственный заинтерисовался моим диагнозом, на который все махнули рукой. А также за мега человечность, добрые глаза и улыбку, за позитив и хорошее настроение! Слов не подобрать, я просто ему благодарна!!!! Остается только от души пожелать все то, что Вадим Андреевич пожелал бы себе самому! Рекомендую на 100 процентов!
02.01.2020

Самый лучший врач

Просто спас жизнь.
Ирина
29.10.2018

Благодарность и рекомендация

Вадим Андреевич Безруких был моим лечащим врачом в период прохождения длительного курса лечения в Медицинском центре имени Алмазова в 2017 году. Это добрый, позитивный, отзывчивый человек и профессионал, эффективно сочетающий медицинскую и психологическую составляющую в лечении. Индивидуальный подход, искреннее сопереживание и понимание уязвимости пациента создают бесценное ощущение совместной борьбы с недугом, без сомнения усиливающее терапевтический эффект лечения медикаментозного. Очень позитивно сказывается опыт работы Вадима Андреевича с пациентами детского возраста - его терпение и мягкая сила. Я бесконечно благодарна своему любимому доктору и желаю ему долгой и плодотворной профессиональной деятельности. Сейчас он работает гематологом в перинатальном центре Федерального медицинского центра имени В.А. Алмазова и я рекомендую всем будущим и новоявленным мамочкам этого молодого врача с золотыми руками и добрым сердцем!

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись