Бодал Мария Альбертовна
Эстетическая пародонтология
Нет информации о месте работы врача Бодал Мария Альбертовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бодал Мария Альбертовна: пародонтолог. Стаж работы - 6 лет.
- «Минимально-инвазивный подход в комплексном лечении»
- «Обезболивание в стоматологии» — 2022
- «Актуальные вопросы инфекционной безопасности в деятельности медицинского персонала в условиях распространения новой коронавирус на инфекции COVID-19» — 2021
- 2022 - 2023Центр Петергоф-Мед на Озерковой, Врач
- 2021 - 2022Стоматологическая клиника "Stella", Стоматолог-гигиенист
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Бодал Мария Альбертовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)
алексей
Был на профгигиене у Бодал М.А. 10.07.2023 в стоматологии Blanco.
Хочу отметить профессионализм врача. Всё сделала без боли и аккуратно. Очень рад, что попал именно к Марии Альбертовне. Врач оказался очень внимательным, трепетно подходит к своей работе и пациенту. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Объяснила подробно мою проблему и рассказала схему дальнейших действий. Буду рекомендовать этого врача близким.
Также, очень понравилось чистота и оснащение клиники.

Olga
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности.
Ходила на прием к врачу Бодал Марии Альбертовне на профессиональную гигиену и отбеливание зубов. Результат превзошел все мои ожидания! Такого деликатного бережного отношения, психологической поддержки я еще не встречала! Зубки блестят чистотой и белизной! Очень профессиональный специалист, который объясняет очень доступно, но при этом использует различные профессиональные термины. На гигиену хожу только к ней! Обязательно порекомендую ее своим знакомым! Спасибо большое за ваш труд!