Бодюлькова Екатерина Федоровна
Нет информации о месте работы врача Бодюлькова Екатерина Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бодюлькова Екатерина Федоровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 3 года.
Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова (2023)
- 2025 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на ВМедА им. С. М. Кирова
- 2023 г.— «Морфология старения. Пошаговые кейсы работы»
- 2023 г.— «Морфология старения. Пошаговые кейсы работы»
- 2022 г.— «Объемное моделирование и контурная пластика губ. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты»
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Бодюлькова Екатерина Федоровна (1)

iri....@....ru
23.12.2025 обращалась к Бодюльковой Е. Ф. для введения филлера Teosyal Redensity 2 в носослезную борозду. Результат работы: припухлость под левым глазом, гель вышел за пределы носослезной борозды; мелкая шишка справа; визуальная асимметрия области. На консультации у другого специалиста мне сказали, что препарат введён поверхностно, не в тот слой тканей, что является нарушением инструкции к препарату, помимо возникшего визуального дефекта это может стать причиной различных осложнений, гель нужно выводить.
Мне пришлось сделать удаление филлера под контролем УЗИ.
06.04.2026 я получила ответ на моё обращение в Роздравнадзор, в котором говорится, что Бодюлькова Е.Ф. не имела аккредитации по специальности "Космтеология" на момент оказания услуги. Она не имеет права делать контурную пластику!

мне безумно повезло, что в свои 19 лет по совету подруги я обратилась именно к Екатерине. грамотный, квалифицированный специалист, и в то же время очень приятная девушка, которая всегда объяснит, подскажет, как будет лучше, и даст позитивный настрой (для тех, кто переживает перед процедурой). спустя год я обратилась снова, и обращусь ещё не раз) огромное спасибо Екатерине за её работу, настоящий профессионал🤍

ler....@....com
Пришла на увеличение губок. Врач Катерина мало того, что, не побоюсь этого слова, лучший профессионал своей сферы в Санкт-петербурге по демократичным ценам, так еще и очень добрый человек. Во всем подскажет, подберет материал , подберет форму по лицу, поможет успокоиться и не бояться. У меня 2мл , оба делала у Екатерины, выглядят как натуральные, люди не верят, что я что-то делала. Очень рекомендую !

bul....@....ru
Хожу к Екатерине уже несколько лет и даже не думаю менять специалиста. За это время перепробовала самые разные процедуры — и каждый раз результат превосходит ожидания. Екатерина прекрасно знает своё дело: всегда подбирает именно то, что нужно в данный момент , объясняет каждый шаг и никогда не навязывает лишнего. Чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного косметолога!