г Санкт-Петербург, линия 2-я В.О., д 47
Спортивная (1 км)
Чкаловская (2.5 км)
Прием педиатра
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Бондаловская Евгения Олеговна: педиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия по специальности «Педиатрия» (1997)
- 2022 г.— «Вопросы кардиологии в практике педиатра» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2021 г.— «Диагностика и лечение распространенных видов патологии в практике участкового врача» на базе СПбГПМУ
- Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Бондаловская Евгения Олеговна (7)

Исключительно профессиональный врач, блестящий диагност. Моего малыша буквально спасла от смерти своим быстрыми и немного жёсткими действиями. Попали к ней после приема у очень ласковой женщины в клинике Скандинавия, которая успокоила, посоветовала пить ромашку и просмотрела у ребенка тяжёлую пневонию. Огромная благодарность Евгении Олеговне!!!

12 отзывов и 2 оценки
Дочь лежала в больнице под наблюдением Евгении Олеговны с 07.08.2023.
Прекрасный, чуткий, внимательный специалист.
Сразу поставила правильный диагноз ребёнку, назначила нужное лечение. Подбадривала дочь, когда переводила её из другого отделения. Во время наших звонков на отделение, чётко, грамотно рассказывала нам что происходит и сообщала обо всех манипуляциях. Сердечно благодарю Вас, Евгения Олеговна, за обследование и лечение нашего ребёнка.

Оксана
это тихий ужас. вообще не уверена, что за всю жизнь встречала таких грубых и бестактных врачей. еще и с детьми работает. никому не посоветую

Добрый день, Оксана. Сожалеем о Вашем впечатлении. Будем признательны, если Вы пришлете нам свои контактные данные и ФИО, чтобы мы могли с Вами связаться и выяснить суть недопонимания. Отметим, что Евгения Олеговна обладает стажем врачебной практики более 24 лет, имеет высшую категорию и множество благодарных пациентов, которые целенаправленно лечатся именно у нее. Поэтому нам крайне важно разобраться в озвученной ситуации и понять ее. Заранее благодарим. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
Ирина
Обращались с вопросом о плановой госпитализации ( платной). Был только беглый осмотр. Зато негатива море. Я такого хамства не видела с 90 годов. Врач начала орать еще когда мы с ребенком были в коридоре. Цитирую: "Ну кто там на операцию на завтра, идите!!!" Мы на завтра, говорю. " А вы то тут зачем, я спрашиваю, кто на завтра, а не вас." "Так мы на завтра" - отвечаю. "Ну так что стоите, давайте карту вашу, что ли" И далее весь осмотр в таком же духе. Толку ноль, ценных советов ноль, однако выслушала, что я не так и не там лечу ребенка в плане аллергологии и вообще ничего не понимаю. В общем, хотите испорченного настроения и хамства - это к ней. Ужасный врач. С ребенка содрала свитер вместе с кофтой, все грубо, неаккуратно, в спешке. Я буду писать жалобу на имя главврача. Иметь таких врачей - это позор.

Бондаловская Евгения Олеговна
Врач просто супер! Очень внимательная и грамотная педиатр.

Альбина
обследование и консультация оказались бесполезными
Записались на прием. Врач с порога стала ругаться почему я все время покупаю торты и пирожные и откормила ребенка. Положила в больницу на обследование. В отделении пользуется авторитетом. Отправила на рентген головы, в направлении написано "исследовать турецкое седло" На мой вопрос "зачем?" (турецкое седло исследовали в Раухфуса в неврологии, есть заключение) ответила - эндокринолог так сказал. Обследовались неделю, после чего были выписаны со словами здоров и головной болью.

Пользователь форума
понравилось
Сыну 11 лет Летом попали с артритом во 2 ДГБ Диагноз реактивный артрит левого тазобедренного сустава Лечила нас Бондаловская ЕО Условия и лечение в больнице мне очень понравились
Прием педиатра