Бучинская Наталья Валерьевна
г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 5
Выборгская (300 м)
Лесная (1.4 км)
Площадь Ленина (1.9 км)
Бучинская Наталья Валерьевна: педиатр, детский ревматолог, детский врач-генетик. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2008 г. - ординатура по специальности "Педиатрия" на кафедре ФПК и ПП им. И.М. Воронцова
- 2013 г. - аспирантура на кафедре госпитальной педиатрии СПбГПМУ
- 2014 г. - интернатура на базе ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России по специальности "Генетика"
- Медико-генетический диагностический центр
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Бучинская Наталья Валерьевна (1)

+7xxxxxxx93
Спасибо, Наталья Валерьевна, за отзывчивость и внимание к пациентам!
Обратилась с дочкой в МГЦ на Тобольской по направлению из больницы. Записали нас к Наталье Валерьевне. Шли впервые. На приёме доктор произвела осмотр, собрала все сведения, проконсультировала по нашей выписке из больницы, назначила анализы. Наталья Валерьевна ответила на все мои вопросы. Отметила подростковые проблемы у ребёнка и дала направление к психологу.
Сегодня я получила результаты анализов и позвонила в клинику. Меня соединили с нашим доктором и я получила консультацию по анализам и план дальнейших действий. Для меня это было очень важным, т.к. доктор, который ведёт дочку в стационаре имеет другую точку зрения и соответственно другой план мероприятий по дальнейшему обследованию и лечению. И для меня, как мамы, он не понятен и очень запутан.
Спасибо, Наталья Валерьевна, за отзывчивость и внимание к пациентам!