Булах Наталья Александровна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Булах Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Булах Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Астраханский государственный медицинский университет (1994)
- 2014 г.повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2013 г.повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе РМАПО,
- 2010 г.повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова,
- 2022Скандинавия, отделение «Петроградское», Врач
- 2022Скандинавия, отделение «Литейное», Зав. отделением
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Булах Наталья Александровна (2)

Айсылу
2 отзыва и 3 оценки
На первичном приеме для уточнения диагноза мне было назначено обследование (какое, точно не помню), я его прошла и потом снова посетила Наталью Владимировну. Приемы прошли прекрасно, доктор во время первого визита осмотрела меня, спросила, что беспокоит, общалась специалист заинтересованно, никаких претензий у меня нет. Наталья Владимировна меня во всем устроила, она супер! Вопрос, с которым я обращалась, был решен, все хорошо. В клинике очень крутая гардеробная, она сама двигается, мне это очень понравилось.

Записалась к врачу в Скандинавию в период новогодних праздников с болью. Очень рада, что получила консультацию. Врач внимательно выслушала все жалобы, сделала узи и успокоила меня.