Булатов Василий Леонидович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Булатов Василий Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Булатов Василий Леонидович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2007)
- 2021 г.Клуб знатоков флебологии при поддержке компании Сервье. – проктор
- 2020 г.Мастеркласс склеротерапия рук и промежности. Санкт-Петербург, клиника Ластикмед
- 2018 г.Школа тромбоза: «Вопросы эффективной диагностики и безопасной антикоагулянтной терапии острого венозного тромбоза», г. Москва
- 2021 - 2023Сестрорецкая, многопрофильная клиника, Врач-флеболог
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Булатов Василий Леонидович (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Екатерина
Отличный врач!!! Профессионал своего дела, очень добрый, вежливый, тактичный, внимательный! Супер флеболог! Руки золотые! Таких специалистов сейчас днём с огнём не найти! Спасибо! Выражаю огромную благодарность за проведённую работу!

Квалифицированный и внимательный специалист.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Булатову Василию Леонидовичу за успешно проделанную операцию на обеих ногах у моего мужа и у свекрови! В апреле 2022 года записались на приём, сделали узи вен, была назначена операция, полностью доверились доктору и ни на секунду не пожалели! Этот доктор прекрасно располагает к себе пациентов, внимателен, доброжелателен, имеет прекрасное чувство юмора, что является дополнительным психологически комфортным моментом на приёме и в день операции, так же доктор всегда ответит на все необходимые вопросы как лично, так и по телефону, и умеет подобрать индивидуальный подход к каждому и грамотно сориентировать пациентов в любой непредсказуемой ситуации! Сразу видно, что специалист заинтересован и нацелен на положительный результат, и я с уверенностью буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и близким. Спасибо Вам, Василий Леонидович! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!!!

Elena
Добрый день! Очень хороший доктор, высокой квалификации и с отличным чувством юмора)

+7xxxxxxx88
Василий Леонидович, хочу выразить Вам благодарность за профессионализм в своём деле и ответственность к пациенту.Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и уверенности. Литвинова Лидия
Огромное спасибо Булатову Василию Леонидовичу за успешно проведённую операцию на венах. Более 10 лет я не решалась её сделать. Я рада, что попала к Вам на приём. И лишь Ваше спокойствие и уверенность в успехе убедили меня. Вы замечательный врач! Операция безболезненная, встала и пошла. Восстановление протекает отлично. Спасибо!

Светлана
Очень благодарна Булатову Василию Леонидовичу
Очень благодарна Булатову Василию Леонидовичу за проведенную операцию на венах.Спасибо за внимание,заботу,помощь в трудных обстоятельствах,большой профессионализм.Рекомендую всем этого замечательного врача!

Лиза
Отличный хирург
Выражаю сердечную благодарность врачу-флебологу Булатову Василию Леонидовичу в проведении успешной операции по варикозу. Операция прошла безболезненно, отеков нет, судороги исчезли, чувствую себя хорошо. Василий Леонидович замечательный врач, внимательный, душевный, прекрасное общение с пациентами. Уважаемый Василий Леонидович желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия, всех благ, да хранит Вас Господь Бог!
Повх Галина Сергеевна, 72 года.