Нет информации о месте работы врача Черепанова Инна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Черепанова Инна Евгеньевна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии последипломного образования.
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургский государственный университет.
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Черепанова Инна Евгеньевна (4)

Услуга: Прием ортодонта
Инна Евгеньевна,очень внимательный, педантичный и ответственный специалист! После приема остались только положительные впечатления! К врачам лучше бы не ходить, но к этому доктору хочется вернуться снова!)
Прием был в июне 2025 г.

Евгения
Услуга: Прием ортодонта
Была на консультации один раз, доктор вежливая, провела осмотр, ознакомилась с результатом КТ, объяснила, какое ортодонтическое лечение требуется. В выборе ортодонта очень важно найти специалиста, с которым вы вместе будете проводить огромную работу, итогом которой станет красивая и здоровая улыбка. Насчет компетенции не могу сказать ничего плохого, просто "не мой" доктор.
Прием был в мае 2025 г.

Мария
9 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прекрасный специалист! Дала много полезных советов для маленького ребенка. Доброжелательная и приятная женщина :)
Прием был в апреле 2025 г.

Раиса
2 отзыва и 4 оценки
Лучшая клиника! Встречают и провожают с улыбкой, приветливый персонал, уютное помещение. У дочки проводится ортодонтическое лечение. Очень компетентное и профессиональное отношение. Доктор Инна Евгеньевна внимательна, аккуратна, всё объясняет. Рекомендую!