г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111
Московские ворота (300 м)
Электросила (1.2 км)
Фрунзенская (2 км)
О специалисте
Черноморова Таисия Ивановна: массажист. Стаж работы - 9 лет.
Диплом «Сестринское дело», Севастопольский медицинский колледж, г. Севастополь, 2017 год.
- Удостоверение о ПП «Медицинский массаж», АНО ДПО Единый центр подготовки кадров, г. Санкт-Петербург, 2025 год.
- Сертификат «Медицинский массаж», АНО ДПО Единый центр подготовки кадров, г. Санкт-Петербург, 2020 год;
- Сертификат «Сестринское дело», АНО ДПО Единый центр подготовки кадров, г. Санкт-Петербург, 2020 год;
- Клиника Инфинити
- 2020 - 2025Велнес, многопрофильная клиника, Массажист
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Черноморова Таисия Ивановна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Большое спасибо за руки, чуткость и профессионализм!!! После массажа вернулась легкость в ногах!!!

Выражаю благодарность за качественный профессиональный подход к делу Черноморовтй Т.И.
Специалист вдумчивый, всегда вникающий в проблему.
Перед началом массажа уточняет самочувствие на данный момент, уточняет у врачей текущие моменты.
Всем рекомендую обращаться к этому специалисту и получите качественную процедуру.

naz....@....ru
Хочу сказать, что здесь хоть и дороговато (клиника-то платная), но всё- таки есть результат. Я обратилась сюда с проблемами в спине. Врачи - профессионалы (Фартуна А.Г., Мунько С.С., Лукашов Н.В., Волошина И.С., Перелетова С.А., Росс И.Ю.) внимательные к пациентам, выслушают, посоветуют, назначат то, что нужно. Прошла курсы разных видов массажа (общий, лимфо-дренажный, висцеральный). Массажисты в центре - класс!! (Андриевская И.А., Черноморова Т.И., Султанов Ф.М., Николаева Ю.Н.). А в регистратуре всегда приветливые девочки, которые готовы ответить на любой вопрос. Но, по моему мнению, Лиза - лучшая!!

kil....@....com
Я хочу выразить благодарность массажисту Черноморовой Таисии. Первый раз делала массаж у молоденькой девочки. После процедуры чувствовала себя на 15 лет моложе.
Осталась очень довольна!