Чижов Олег Олегович
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
Ладожская (100 м)
Новочеркасская (1.6 км)
Проспект Большевиков (2.2 км)
Чижов Олег Олегович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Запорожский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Запорожский государственный медицинский университет.
- 2018 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Национальной медицинской академии им. П.Л. Шупика
- 2021 г.«Эндовидеохирургические операции в гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- 2021 г.«Избранные вопросы оперативной лапаро- и гистероскопии», Научно-исследовательский институт им. Д.О.Отто
- 2021 г.«Эндокринные синдромы в гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- Клиника Медпомощь 24 на Заневском
- 2023Петроклиника в Кудрово, медицинский центр, Врач
- 2021 - 2022Инфинити на Московском, многопрофильный центр, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Чижов Олег Олегович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Ксения
К Олегу Олеговичу попала по рекомендации для планирования беременности и насколько же я благодарна, что попала именно к нему!
Как говорят, это "врач от бога", от себя дополню насколько он профессионал высокого уровня и человек с большой буквы.
Благодаря грамотным рекомендациям получилось забеременеть, потом настал более сложный этап - сохранить и выносить малыша. Доктор сразу дал свой личный телефон, в случае необходимости можно было звонить в любое время, поверьте далеко не все врачи оставляют свои личные контакты. У меня случилась так, что несколько раз за беременность я звонила доктору в ночи, боюсь, что без этого не получилось бы сохранить беременность. Олег Олегович сразу говорил что делать, что принять, контролировал дальнейшее состояние и потом осматривал на приеме.
У доктора есть свои проверенные схемы лечения, которые действительно работают и на поздних сроках, помогают и будущей маме и малышу сохранить свое здоровье, без нанесения вреда обоим.
Процесс вынашивания ребенка - непростой, есть и физические изменения, психологические и эмоциональные. И когда возникают вопросы, важно, чтобы рядом был грамотный специалист, который направит, даст нужный совет.
Отдельно хочу отметить как проходили осмотры УЗИ на приеме, Олег Олегович всегда поворачивал монитор, рассказывал что у малыша развивается на этой неделе, все показывал на экране, у вас будет уникальная возможность наблюдать как буквально из клеточки формируется ваш ребенок, каждую неделю можно наблюдать изменения, каждую неделю ваш малыш обретает очертания настоящего человека - это что-то волшебное!
Олег Олегович вел всю мою беременность, узнавал мое самочувствию и состояние до самых родов, поздравил с появлением ребенка и даже потом, после родов, ждал на прием. Отдельное спасибо за человеческое отношение!
Если вы ищите врача для планирования беременности и ее ведения, вы его нашли. От всего сердца могу рекомендовать отличного специалиста - Чижова Олега Олеговича.
Ирина
Наблюдаюсь у Олега Олеговича. Первый в жизни мужчина гинеколог у меня. Приёмы прошли комфортно, все понятно объясняет. Со страховой договаривается на ура) я довольна)