Чураева Маргарита Анатольевна
Прием терапевта
Ленинградская обл, г Кириши, б-р Молодежный, д 6
Кириши
Чураева Маргарита Анатольевна: терапевт.
2024 г. - Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- Мединеф на Советской
- Поликлиника на Молодежном
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Чураева Маргарита Анатольевна (3)

sok....@....ru
Появился замечательный, внимательный терапевт в нашей Киришской поликлинике это Чураева Маргарита Анатольевна, это врач от бога, умеющий выслушать и моментально принять единственное правильное решение, спасибо Вам! Высокий профессиональный уровень, успехов Вам и нам таких врачей, которые сами решают, как лечить, а не гоняют по кабинетам!

Данный "врач" отказал в приёме моему супругу (хотя до окончания приёмабыло ещё 20-25 минут), который находился в предынфарктном состоянии!
Нарушив при этом ч. 1 ст. 41 Конституции РФ, ст. 11 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ.
Будем работать над грамотностью таких "врачей".
Что не так?
Безразличие

Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось столь тяжёлое и тревожное впечатление от ситуации, особенно с учётом состояния вашего супруга. Подобные обстоятельства всегда воспринимаются крайне остро, и мы понимаем ваши эмоции. Сообщаем, что в клинике приём пациентов осуществляется по записи и в рамках компетенции специалистов. В экстренных и угрожающих жизни состояниях медицинская помощь должна оказываться службой скорой помощи или в условиях стационара. Ваша ситуация будет передана руководству клиники для внутреннего разбора и оценки корректности действий сотрудников.
С заботой о вашем здоровье, Клиника Мединеф.
С заботой о вашем здоровье, Клиника Мединеф.

Очень внимательна. Смогла установить диагноз точно. Подобрав правильное лечение. Успехов.