Денисова Анастасия Михайловна
Нет информации о месте работы врача Денисова Анастасия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Денисова Анастасия Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2018 г.)
- 2020 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования имени Федора Ивановича Иноземцева», г. Санкт-Петербург.
- 2020 г. – ординатура «Сердечно-сосудистая хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, г. Санкт-Петербург
2023 г. — цикл повышения квалификации «Полный курс по ультразвуковой ангиологии», Общество с ограниченной ответственностью «МЕДТРЕЙН», г. Екатеринбург
2025 г. – цикл повышения квалификации «Ультразвуковая практика в гинекологии», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения, г. Санкт-Петербург.
- 2023 - 2026Городская Мариинская больница, г. Санкт-Петербург, врач ультразвуковой диагностики
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Василеостровское», Врач
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о враче Денисова Анастасия Михайловна (1)

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: УЗИ молочных желез
Процедура прошла, но заключение мне не особо понравилось — оно показалось неинформативным. Описали очень кратко, буквально парой слов, без полного описания; даже после обычного УЗИ заключение было подробнее.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что заключение по результатам исследования показалось Вам недостаточно информативным. Формат и объём заключения зависят от вида проведённой процедуры и медицинских требований к оформлению документации, однако мы понимаем, насколько важно получить ясную и полную информацию.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить оформление заключения, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники, указав дату посещения и вид проведённого исследования.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург