Дорофеева Елена Юрьевна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 к 1
Гражданский проспект (700 м)
Девяткино (2.2 км)
Академическая (2.8 км)
Дорофеева Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2003)
- Женская консультация № 39
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Дорофеева Елена Юрьевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Великолепный доктор!!!
Наблюдаюсь уже 8 лет. Чуткая, внимательная, очень грамотная, вежливая. Всегда войдёт в положение пациенток, никого не обидит! Больше бы такие неравнодушных специалистов.

Очень добрый,отзывчивый специалист
Невероятный человек.Врач от Б-га!Помогла мне забеременнеть и выносить ребеночка.Очень добрый,отзывчивый специалист и человек.Спасибо Вам огромное Елена Юрьевна!

Александра
Наблюдалась при беременности
Наблюдалась при беременности. Врач очень толковая , разменяет все подробно, пишет на стикере; бережёных принимает по Записи на каждом приеме записываешься на следущий , правда попасть в своё время получалась редко задержка плюс полчаса час. Но я выбирала врача как специалиста и наблюдением довольна! Малыш родился здоровый!

Наталия
Хороший врач!
Видела много как хороших, так и плохих отзывов о Дорофеевой Е.Ю. Свою оценку хочу дать все таки положительную! Есть несколько минусов, конечно, в процессе приема данного врача, но это с какой стороны посмотреть. Дорофеева принимает пациентов и без записи, в процессе живой очереди. Конечно, кого-то это раздражает. Но запись на прием идет за несколько недель вперед и если возникают промежуточные вопросы или нужно просто получить быструю консультацию, то можно не дожидаясь дня своего прима получить ответы - а это скорее плюс, чем минус. Поэтому Спасибо Дорофеевой за такую возможность.
Я нахожусь в процессе подготовки к беременности, и прежде чем попасть на прием к врачу, много читала информации в интернете. И могу сказать, что как только Дорофеева узнала о цели моего визита к ней, то выписала и назначила мне все необходимые анализы и витамины, которые необходимы на предварительном этапе. На мои вопросы давала четкие и понятные ответы. При рекомендации лекарств, учитывала и мое финансовое положение и предлагала для альтернативы более демократичные лекарства для эффективного лечения.