Дубина Анастасия Михайловна
Беговая (1.4 км)
Старая деревня (2.8 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Дубина Анастасия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
- 2023 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Академии медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
- 2019 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханского государственного медицинского университета
- ЛахтаМедЦентр
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Дубина Анастасия Михайловна (15)

Каждое посещение гинеколога для меня как испытание. Волновалась. В консультационно-диагностическом отделении ЦГП 1 акушер-гинеколог Дубина Анастасия Михайловна выслушала, успокоила, обьяснила назначения. Она прямо настроила на лечение, очень хочется, чтобы все у нас получилось)))

svi....@....com
Наблюдалась всю беременность у Анастасии Михайловны , отличный специалист , грамотно подберет лечение и ответит на любые вопросы .
Благодаря оперативной реакции Анастасии Михайловны была спасена жизнь моего ребенка и меня . Это человек с огромным сердцем , которому не безразлична чужая жизнь .

nar....@....com
Мой врач в женской консультации направил меня в ГПЦ1 на консультацию в КДО 30 апреля. Мне понравилось внимательное и доброжелательно-строгое отношение акушера-гинеколога Анастасии Михайловны Дубиной к пациентам. Мы же часто не задумываемся, почему заболело где-то, пьем таблетки, которые помогли подруге, не понимая, что что-то лечим, а что-то калечим. Очень благодарна ей за консультацию. Всем здоровья!

an2....@....ru
Она не имеет права носить медицинский халат, это отвратительный "доктор",грубая,знания 0,ее к людям, вообще нельзя допускать.

any....@....ru
Хамское отношение со стороны врача. Постоянные указания в духе «говорите только то, что вас спрашивают» вместо нормального диалога. Отдельно неприятно удивила реакция врача — при малейшем уточняющем вопросе сразу была приглашена заведующая, словно это стандартный способ справляться с пациентами, если разговор выходит за рамки удобного сценария.
Также вызывает большие вопросы назначение препаратов. Был назначен кардиомагнил без запроса результатов кардиограммы и без каких-либо оснований для такого назначения. Жалоб на сердечно-сосудистую систему, инфаркты или иные патологии у меня нет. Создалось впечатление, что препарат назначили формально, буквально «пальцем в небо», без полноценной оценки состояния.

Екатерина
Обратилась с целью получения квалифицированной помощи. Прием прошел замечательно. Получила очень ценные рекомендации и прекрасное отношение. Доктор внимательная, доброжелательная, отзывчивая, вежливая, очень рада, что попала на прием к этому специалисту. Благодарю.

Дочь отвела меня на УЗИ органов малого таза 4 августа. К врачу, у которого сама была. Это Анастасия Михайловна Дубина. Мне понравилось внимательнон отношение к пациенту, доходчиво все обьяснила, что делать и почеиу в моем возрасте могут быть проблемы иногда. Я теперь спокойная и уверенная. СПАСИБО доктору

sko....@....ru
29 апреля была в ГПЦ 1 на приеме у акушера-гинеколога Дубиной А.М. В клинико-диагностическое отделение меня направили из женской консультации. Рада, что снова меня консультирует Анастасия Михайловна, были с мамой у нее в прошлом году. Грамотный специалист, помогает вопросами, обьясняет план лечения. После разговора с одной беременной в женской консультации пришла на прием на грани истерики (как непросто работать врачам с капризными пациентами). От Анастасии Михайловны я ушла спокойная и уверенная. Спасибо, доктор!

bab....@....ru
Хочу поблагодарить врача УЗИ Анастасию Михайловну Дубину за профессионализм. Была на приеме 14 июля. Я не боюсь идти к врачам, которых ещё не знаю. Не понимаю тех, кто ожидает, что врач его сделает снова здоровым. Наше здоровье зависит от нас самих. И поэтому очень ценю, когда врач доходчиво объясняет, что видит, как нужно и как действовать пациенту дальше. Благодарна Анастасии Михайловне за то, что развеяла мои сомнения и страхи. Вместе с лечащим врачом подберём препараты - и все будет прекрасно, уверена! Врач лечит не только лекарствами и манипуляциями, он лечит и словом. Спасибо за профессиональное слово, Анастасия Михайловна!

Анна
Анастасия Михайловна сказала все по делу, успокоила и назначила только те анализы которые нужны. Очень понравилось тактичность и соблюдение медицинской этики. Редко встретить компетентных специалистов, этот врач находка. Однозначно рекомендую врача

Не профессионализм, абсолютное отсутствие такта, хамское отношение, запугивания, угрозы, знает свой один приказ в работе лишь бы всех кому надо и кому не надо упечь в больницу полежать, чтоб прикрыть свою задницу!!!! Не советую данного «врача» никому, особенно беременным!!!!

Александра
Начиталась нехороших отзывов (старых), так боялась к ней идти, но зря. Дубина Анастасия Михайловна мне понравилась. Приходила к ней на приём в городской перинатальный центр по направлению из женской консультации. Спокойная, собрала анамнез, вычлушала, осмотрела. Никаких проблем в общении не возникло. Наоборот, пошутили даже немного. Рассказала, как дальше действовать. Скоро снова на приём.

nin....@....ru
Очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал в своем деле!
Направили на сконсультацию из ЖК, тк было 2 рубца на матке и крупный плод... Анастасия Михайлоына, внимательно подошла к моей ситуации, в день приёма направила к другим профильным врачам, тк были проблемы с гемоглобином и подозрение на ГСД. Потом подробно проконсультировала и рассказала как будем действовать далее. Когда подошёл срок, назначила дату госпитализации и рассказала, когда, куда и с чем приходить.

Отличный врач, все обьяснила, рассказала

Екатерина
Крайне агрессивный, скандальный врач. Дурной характер превалирует над профессионализмом. Страшно было попасть с кровотечением к этому специалисту. Вчера буквально бежала от нее.
Нужно отметить, что весь персонал Елизаветинской больницы крайне измотанный и уставший, начиная от врачей скорой, заканчивая врачом УЗИ и медсестрами. Однако, никто не рпзговаривал так грубо и неадекватно, как Дубинина.
Также был охранник [Фрагмент отзыва удален модератором] который не приходил в сознание, и его никто не мог разбудить. К администрации больницы много вопросов.