Ерёмина Татьяна Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Ерёмина Татьяна Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ерёмина Татьяна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
- ординатура по специальности "Акушерство и гинекология"
- 2023Клиника МЕДИКА на Пулковской, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Ерёмина Татьяна Ивановна (9)

Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач, не первый год хожу только к Татьяне Ивановне) И благодаря ей у мамы появилась я много лет назад)
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

Юлия
3 отзыва и 2 оценки
Врач-от слова специалист. Советую её всем, профессионал в своём деле!
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"

Каролина
Неоднократно посещала акушера-гинеколога, Еремину Татьяну Ивановну. Хороший специалист. Грамотно, четко и деликатно проводит прием. Умеет быстро поставить правильный диагноз, который сопровождается подробными рекомендациями и схемой лечения. Медика на Пулковской мне очень понравилась, я осталась довольна их работой. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить и поблагодарить медсестёр, которые делают капельницы. Девочки знают свое дело, работают без выходных. Они большие молодцы!

Услуга: Прием гинеколога
Потрясающий врач! 👍

Каролина
чудо доктор
четко знает, что нужно делать! точечно, с огромным опытом, помогает решить самые деликатные проблемы !!!

Внимательный специалист
Отличный врач, вникающий в суть проблемы. Внимательна к деталям, пациенту отводит столько времени, сколько необходимо. Отвечает на все вопросы.

Очень хороший врач
Первый врач-гинеколог к которому хочется вернуться. Родив 2 детей и дожив до 30 лет не имела своего постоянного гинеколога. А в прошлом году нашла и теперь только к Татьяне Ивановне. Внимательная, спокойная, участливая! Все назначения разьясняет и обьясняет. Не жалеет времени на пациента. Это очень приятно. Когда врач не ограничивается сухой консультацией, а может еще и по житейски поговорить и совет дать.

Пользователь форума

Пользователь форума