Ермак Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы врача Ермак Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ермак Наталья Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1985)
- 1996 г.— ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 1986 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Эндоскопия и эндовидеохирургия»
- 2016 г.— «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Эндоскопические вмешательства при заболеваниях панкреато-билиарной зоны»
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, зав. эндоскопическим отделением
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Ермак Наталья Владимировна (4)

Ксения
35 отзывов и 1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Впервые пошла на фгдс к Наталье Владимировне по рекомендации подруги ещё в студенчестве, ужасно боялась , не передать словами. В итоге все прошло очень быстро, понятное дело неприятная процедура, но врач крайне бережно и аккуратно все выполнила. Теперь хожу на фгдс каждые 1.5-2 года. Врач и ее помощница каждый раз такие ласковые, я чувствую себя ребёнком, но мне это помогает на данной процедуре) всем советую данного врача!
Елизавета
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Большое спасибо врачу и медсестрам
Делала ФГДС в клинике по адресу Большой Сампсониевский пр., 45. Врачу Ермак Наталье Владимировне и медсестре работающей с ней огромное спасибо. Очень профессиональная работа и хорошее отношение. Процедура эта не самая приятная, я делала в первый раз и мне все подробно объяснили до, во время процедуры врач и медсестра поддерживали, помогали правильно дышать, сделали все быстро. После подробно объяснили результаты, показали фото. Теперь на ФГДС только к этому врачу!

Polar
Ермак Наталья Владимировна
Делала эндоскопию у Натальи Владимировны. Все прошло хорошо и безболезненно. До и во время процедуры поясняла, как себя нужно вести и как дышать. После процедуры подробно рассказала о моем внутреннем мире :) Объяснила, что предпринять дальше по поводу моих симптомов. Чувствуется большой опыт доктора.

1 отзыв и 2 оценки
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"