Фещенко Евгения Александровна
Фещенко Евгения Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2007 г.переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Санкт-Петербургский институт стоматологии
- Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Фещенко Евгения Александровна (1)

nic....@....ru
Добрый вечер,
Осенью 2024 года передо мною встал вопрос по лечению зубов, начала беспокоить 7ка + было понимание, что много старых пломб проблемные. Так сложилось, что пришлось искать новое место и доктора.
Хотелось найти место и доктора - куда можно будет ходить в течении продолжительного времени, где будет обеспечено высокое качество лечения. К своему выбору подошёл основательно. По отзывам выбрал Клинику СПБГУ на В.О. и доктора Фещенко Е.А.
При первом визите сделали КТ, вылечили 7ку, и составили общую картину по дальнейшему лечению. Требовалось обновить старые пломбы, и залечить новые кариесы. Евгения Александровна на приеме и во время лечения все подробно рассказывала, отвечала на вопросы. Сам процесс лечения был полностью безболезненным и комфортным. После первого приема - и далее по итогу Евгения Александровна провела мне полностью обширный курс лечения:) Лечили как относительно простые зубы- 4ки, 5ки, так и 7ки и полностью все 8ки. Евгения Александровна - внимательный, доброжелательный профессионал своего дела! Со своей стороны - могу рекомендовать обращаться к Евгении Александровне.