г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119
Московские ворота (400 м)
Электросила (1 км)
Фрунзенская (2.2 км)
Фролова Наталья Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- 1997 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Медицинская академия последипломного образования;
- 2002 г. - "УЗИ в акушерстве и гинекологии", Санкт-Петербургская педиатрическая медицинская академия;
- 2013 г. - "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская педиатрическая медицинская академия;
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Профпатология";
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Мировые лазерные технологии в гинекологии".
- MedSwiss на Московском
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Фролова Наталья Вячеславовна (1)

Екатерина
10 отзывов и 3 оценки
Услуга: УЗИ малого таза
Больше в эту клинику я не приду !!!
Ужасное отношение к пациентам!!
Была записана на узи за дней 5!
На следующий день после записи , стали звонить и спрашивать могу ли я подойти раньше . Услышав мой отказ , сказали что «врач ждать меня не будет!»
Врач меня не будет ждать, в то время в которое я записалась !!!!
На мой вопрос как так вышло что врач отказывается ждать меня. И зачем тогда меня записывали это время ?
Мне ответили «я не заставляю вас к нам приходить, запишитесь в другое место! Мое дело предупредить что она вас ждать не будет»
До сих не укладывается в голове !!! Что врач меня ждать не будет в то время в которое я записана !!!!!!!!
Я попросила соединить с руководством !!!
После разговора с руководством, мне перезвонило и сказали, что все ок, приходите врач вас примет .
Спасибо большое, что врач меня примет в то время в которое я записалась!!!
В день приёма, ко мне опять звонили и просили уже более вежливо прийти раньше !!! Но опять звонили !!!!
Спасибо что не послали !!!!
Больше в эту клинику я не приду !!!
В итоге, как я поняла , у врача до меня не было записей, и она не хотела сидеть меня ждать !!!!