Нет информации о месте работы врача Гамаонова Камила Авдановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гамаонова Камила Авдановна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2016)
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гамаонова Камила Авдановна (4)

елена
4 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием ортодонта
Все понравилось!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Захарова"

Vil....@....com
В стоматологии МЕДИ работает замечательный профессионал своего дела Гамаонова Камила Авдановна ,очень внимательный и высококвалифицированный врач ,делает свою работу быстро и качественно . У Камилы Авдановны очень грамотный и деликатный подход к пациенту .Спасибо ей большое ,всем рекомендую .

Sanny
Камила Авдановна замечательный человек, и настоящий профессионал в своём деле!я лечусь у неё чуть меньше года,случай у меня довольно непростой,помимо неправильного прик уса беспокоили щелчки в суставе,с начала лечения прошло буквально несколько месяцев,и данная проблема была устранена. результаты уже есть!советую данного специалиста всем!
С огромным удовольствием прохожу лечение у Камилы Авдановны. Сразу видно профессионализм и заинтересованность в результате. Никогда ранее у меня не было ощущения, что мы совместно с доктором идем к цели! Уже почти 4 месяца мы с ней работаем над моим прикусом, и каждый прием отмечаем достигнутые результаты-и это так здорово! Это мотивирует и вдохновляет! Хочу сказать спасибо за чуткость, за это моё ощущение, что я в надежных руках! Камила Авдановна, Вы-лучшая! Супер доктор!
Kamila Gamaonova
Я проходила лечение у Камилы Авдановны год и 5 месяцев и первоначально пришла с целью лечится на внутренних брекетах, в чем доктор мне отказал, сказав что не занимается лечением на таких брекетах и никогда не занималась , объяснив особенности внутренних брекетов . Странно читать такой неправдивый отзыв на сайте про моего доктора. Я получила волшебный результат и очень довольна лечением. Благодарю.

yel....@....ru
Услуга: Прием ортодонта
Гамаонова К. А.
Проходила лечение у Камилы Авдановны. Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение и отличный результат. Отношение доктора ко мне как к пациенту была таким тёплым, что я ждала каждый месяц когда приду к ней. Пусть таких докторов будет больше.