Гапонова Екатерина Вадимовна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Гапонова Екатерина Вадимовна

Гапонова Екатерина Вадимовна: терапевт. Стаж работы - 4 года.

РостГМУ, с отличием

• Клиника «НаПоправку»

• 2023 - 2025
    г. Ростов-на-Дону ГБУ РО "Городская поликлиника №14" , врач-терапевт участковый

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.08.2026

Отзывы о враче Гапонова Екатерина Вадимовна (158)

progress: 2.5316455696202533%

20.08.2026

Спасибо за консультацию!
20.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробные ответы даже на самые глупые вопросы!
Виктория
12.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

При заполнение опросника перед консультацией, я написала, что мне нужно заключение терапевта, о том, что я готова к операции. В итоге я получила расшифровку своих анализов, которая мне не была нужна. Заключение отправили на следующий день, поддержка не отвечает, что бы написать врачу, мне нужно снова заплатить. Не рекомендую сервис и врача.

Клиника «НаПоправку»

Виктория, спасибо за обратную связь. К сожалению, заключение о готовности к операции по результатам заочной консультации выдать нельзя - это ограничение действующего законодательства (ФЗ №323 и приказ Минздрава №965н о телемедицине). Врач не может подтверждать допуск к хирургическому вмешательству без очного осмотра.
Мы провели экспертизу консультации. По данным чата доктор упоминала об этом в начале консультации, однако, вероятно, произошло недопонимание из-за недостаточно четкой формулировки. Согласны, что этот момент нужно было обозначить яснее и однозначнее, чтобы вы могли заранее скорректировать дальнейшие действия.
По данным проверки, врач дала развернутый разбор ваших анализов с пояснениями по каждому показателю и возможные шаги по дальнейшим действиям. Также видим, что врач подготовила и отправила заключение в течение 2 часов после консультации. Судя по всему, мог произойти технический сбой при отправке заключения. Мы уже передали этот случай техническому отделу для проверки.
Видим, что наша служба поддержки уже связалась с вами, и стоимость консультации будет возвращена в полном объеме.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за то, что помогли выявить точки для улучшения сервиса. Желаем вам успешной операции и скорейшего восстановления.
Роман
07.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач общается через chat GPT. Я считаю в медицине это неприемлемо и считаю данного специалиста не компетентным.

Клиника «НаПоправку»

Роман, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после консультации. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Екатерина Вадимовна в ходе консультации уточнила необходимую информацию, предоставила объяснения и рекомендации персонализировано, без использования chat GPT. Понимаем, почему у вас могло сложиться впечатление, что врач отвечает с помощью искусственного интеллекта. В формате письменной консультации действительно стиль общения может показаться слишком формальными или шаблонными. Хотим заверить вас, что у нас работают реальные врачи с высшим медицинским образованием. Иногда ответы доктора могут совпадать с информацией из открытых источников. Это связано с тем, что врачи руководствуются едиными стандартами оказания медицинской помощи, опираются на международные и российские клинические рекомендации. Это не снижает качество консультации, а подтверждает, что выбранная тактика является верной.
Если вопрос остаётся для вас актуальным, вы можете начать новый чат в удобное для вас время и получить второе мнение. Будем рады помочь.
01.08.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач максимально подробно разобрал результаты бабушки, помог разобраться во всем и подсказал пути решения. Как мы знаем, старшее поколение с опаской относится к интернету и решению через него каких-то проблем, тем более разбор лечения, но она оказалась просто в восторге от помощи Екатерины
Владислав
01.08.2026

Совершенно не понравилось

Клиника «НаПоправку»

Владислав, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что после консультации у вас осталось такое впечатление. Мы внимательно изучили консультацию и провели медицинскую экспертизу. Врач корректно интерпретировала представленные результаты обследования, обоснованно предположила наиболее вероятную причину выявленных изменений и подробно разъяснила необходимую тактику дальнейшего дообследования. К сожалению, возможно, имела место некорректная выгрузка части лабораторных показателей в систему, поскольку некоторые значения и референсные диапазоны противоречили друг другу - на что врач обратила внимание в ходе консультации. В связи с этим доктор была вынуждена запросить больше информации из первоисточника результатов анализов для проверки корректности значений, так как достоверность исходных данных напрямую влияет на правильность их интерпретации и выбор дальнейшей тактики.
При этом мы понимаем, что для пациента важно получить не только медицински корректные рекомендации, но и исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы. Мы обязательно учтем ваши замечания. При необходимости вы всегда можете получить второе мнение специалистов нашего сервиса. Будем рады помочь!
31.07.2026

Все супер
30.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, помогли , спасибо большое!
27.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лучшая🔥грамотно работает, раскладывает все по полочкам, мне больше всех нравится этот врач в вашем приложении !!!! Рекомендую!!!!
23.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Екатерина Вадимовна-очень хороший врач, спасибо за рекомендации, всем рекомендую!
12.07.2026

01.07.2026

Хороший доктор!!!
12.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы!
06.06.2026

01.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Чудесный врач, ответила на достаточно сложный случай
01.06.2026

31.05.2026

Все понятно
30.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Екатерина Вадимовна грамотный и опытный терапевт. По симптомам быстро определила причину и правильно выдала рекомендации. Через час почувствовал себя в норме.Спасибо.Рекомендую.
26.05.2026

Квалифицированный ответ специалиста.
22.05.2026

Спасибо за консультацию
22.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я обратилась с просьбой расшифровать анализы. Врач очень подробно и всесторонне помогла, расшифровала, объяснила. Порекомендовала необходимые препараты, доп. исследования, задала уточняющие вопросы, дала рекомендации. Я довольна общением с врачом и результатами своего обращения. Рекомендую!!
20.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я осталась очень довольна после консультации! Все очень понятно и виден индивидуальный подход. Спасибо!
13.05.2026

Очень приятная специалистка!
12.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

ЕКАТЕРИНА ВАДИМОВНА НЕПЛОХОЙ ВРАЧ, НО ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ОТВЕТА. И В ЗАКЛЮЧЕНИИ НЕ БЫЛО НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ)) И, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА, НАДЕЯСЬ НА ОТВЕТ КАРДИОЛОГА, А ОТВЕТИЛ ТЕРАПЕВТ))
10.05.2026

Молодец
27.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор все объяснила, рассказала. Помогла сориентироваться
19.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Особенно человеческое, доброжелательное отношение. Я поняла, какие нужно пройти обследования и как можно безопасно облегчить состояние до результатов анализов. Спасибо большое!
18.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошо все объяснили, решили проблему
15.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Шикарный доктор! Знает свое дело на все 100% Помогла мне разобраться с анализами,успокоила прям) Все подробно! Нашли так сказать ,некие причины проблемы И теперь ,только буду следовать рекомендации! Повторно обращусь обязательно 🌹 Рекомендую!!!
07.04.2026

Спасибо за консультацию 🤗
03.04.2026

Спасибо .хороший терапевт
01.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Великолепно! Все предельно ясно! Спасибо таким врачам, побольше бы их!
31.03.2026

Все отлично
29.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач. Доступно всё объяснила .
28.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была продуктивной, получены ответы на интересующие вопросы. Назначены: обследование, мед.препараты. Даны рекомендации немедекаментозного характера.
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный эмпатийный и заинтересованный врач, помогающий даже в сложных ситуациях ! Всех благ
26.03.2026

Врач помог с проблемой
25.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё доходчиво объяснили, огромное спасибо!😊
18.03.2026

Консультация очень помогла
18.03.2026

Рекомендую, очень помогла консультация
14.03.2026

Доходчиво всё объяснила
13.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо! Вы нам очень помогли!
13.03.2026

Спасибо за помощь, помогли
06.03.2026

Грамотный специалист
04.03.2026

Спасибо!
04.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошая врач, очень вежливая, все объяснила, успокоила, ответила на все вопросы.
01.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Могу сказать с полной уверенностью, что эта девушка, отличный врач, в наше время мало кто обладает эмпатией и отзывчивостью. Таких врачей надо беречь в наше не простое время. Мне очень понравилась консультация и общение, все было достаточно легко и понятно.
01.03.2026

отлично провели консультацию
26.02.2026

Исчерпывающая консультация
25.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

В наше время, когда многие люди становятся раздражительными и безразличными друг к другу, вера в лучшее может угаснуть. Но если вам удастся попасть на консультацию к Екатерине Вадимовне, вы вновь обретёте надежду в прекрасных людей. Екатерина Вадимовна — настоящий профессионал, доброжелательный, внимательный и терпеливый врач. Она не просто формально выполняет свою работу, а искренне стремится помочь пациентам. Я получила подробную консультацию, в которой каждое моё слово и каждая строка в анализе были тщательно разобраны. Екатерина Вадимовна не стала назначать лечение без точного диагноза, а порекомендовала пройти полное и детальное обследование. Спасибо вашему сайту за то, что на нём есть такие профессионалы, которые не просто зарабатывают деньги, а действительно заботятся о здоровье людей!
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось. Спасибо доктору за рекомендации!
21.02.2026

Спасибо большое
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь , внимание и грамотные ответы!
10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро помог, пока ожидала подключения, бот расспросил все симптомы, фотографии. Всё сделала. И когда врач подключился изучил историю болезни, дал рекомендации к лечению.

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась. Всё разъяснили по анализам, дали рекомендации по лечению. Всем советую

Спасибо!
Елизавета
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

В субботу по моим симптомам диагностировали миофасциальный синдром, в воскресенье поехала в немецкую неотложку с пиелонефритом

Клиника «НаПоправку»

Елизавета, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. На момент обращения Екатерина Вадимовна оценивала представленные симптомы и данные самообследования. По совокупности признаков действительно нельзя было исключить миофасциальный синдром. При этом доктор обращала внимание на необходимость динамического наблюдения за состоянием и рекомендовала повторное обращение при появлении новых или настораживающих симптомов. К сожалению, клиническая картина может изменяться со временем, и не все состояния проявляются однозначно на раннем этапе. Нам искренне жаль, что в дальнейшем вам потребовалась экстренная помощь. Надеемся, что в настоящее время вы получаете необходимое лечение и ваше самочувствие улучшается.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись