Гарипов Булат Раифович, рентгенолог

Гарипов Булат Раифович

Нет информации о месте работы врача Гарипов Булат Раифович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гарипов Булат Раифович: рентгенолог. Стаж работы - 17 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (2009)
  • Дополнительное образование:
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии
  • 2011 г.
    — «Рентгенология», СПбМАПО
Данные актуальны на 03.08.2026
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
от 2 560 ₽ от 3 200 ₽
−20% от НаПоправку
Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

КТ легких

КТ легких
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Рентген легких / грудной клетки (1 снимок, по направлению)
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Рентген легких / грудной клетки (в 1-й проекции)
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
Солоухина Анна Сергеевна
Солоухина Анна Сергеевна
Стаж 38 лет • Высшая
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Котов Максим Анатольевич

КТ придаточных пазух носа
от 3 900 ₽ от 5 200 ₽
−25% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гарипов Булат Раифович (3)

2.0

03.08.2026
Была на магнитно-резонансной томографии у Гарипова Булава Раифовича. В целом само исследование прошло хорошо, он дал инструкции как и везде, понятные объяснения как все будет проходить и спросил, какие у меня жалобы имеются. Сделал описание, которое не совсем достоверное, но мне оно не нужно было, потому что врач все сам посмотрел. Поэтому нареканий нет
20.12.2024
Ходила на МРТ, тк колено болит. Описание снимка сделал Гарипов Б. Р.. По его описанию ничего страшного, по факту ходила со снимками к нескольким другим врачам - разрыв передней крестообразной связки…
Полина
3 отзыва и 1 оценка
02.07.2024
Отвратительное качество МРТ, к сожалению наглядно удалось увидеть разницу только сделать МРТ в нормальном центре. Врач Гарипов Б.Р описал на серии томограмм норму. По факту - склероз гиппокампа. Результат - неверно установлена форма эпилепсии. Направлю жалобу в минздрав. Исследование выполнено 03.12.23. Требую ответа и как минимум компенсацию стоимости исследования.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда открыты для обратной связи и ценим каждый отклик о своей работе. К сожалению, Ваш отзыв по техническим причинам поступил к нам поздно, поэтому приносим наши искренние извинения за долгий ответ. Мы внимательно изучили Вашу жалобу и хотим разобраться в ситуации более тщательно, но мы не смогли идентифицировать Вас как пациента, тк в указанный день в центре не было пациента с таким именем. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись