г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 2
Балтийская (1.4 км)
Нарвская (1.5 км)
Технологический институт (2.2 км)
Гасанбеков Тейлор Ниязович: уролог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2016 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Клиника и кафедра урологии ВМА
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гасанбеков Тейлор Ниязович (6)

Тейлор Ниязович, отличный специалист и опытный врач. В 2018м году делал мне перкутанную литотрипсию. Удалил камень 2,5×2,1. Операция прошла успешно. Доктор постоянно осматривал меня, до и после операции, я не чувствовал себя брошенным. Благодарю доктора за проявленный профессионализм и заботу.

отличный врач

Здравствуйте! В конце октября 2022 года оперировался после ранения в клинике урологии ВМА, лечащий врач Гасанбеков Т.Н., выражаю Тейлору Ниязовичу огромную благодарность за профессионализм и чуткость! Спасибо Вам!

Благодарный
Отличный специалист
9 апреля 2018г. оперировался. Три коралловых камня очень жить мешали... Тейлор Ниязович подошёл к делу грамотно, всё объяснил. После операции внимание ко мне было постоянным. Очень доволен, что попал именно к этому доктору. Выражаю ему свою благодарность...

Стас
Благодарность
Любезно выражаю благодарность бригаде врачей и хирургу Гасанбекову Т.Н. за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. 4 июля 2018 г. проведена операция по удалению большой кисты правой почки. Успехов в вашем нелёгком труде! С уважением, ветеран ВС РФ Танкевич С.К.!

Elen
Попали по скорой
Мой муж в 2015 году попал в клинику урологии и лечился у Ивана Михайловича. Доктор внимательный, поставил мужу стент в почку а потом доктор со своим помощником раздробили камень. Нам запомнилось его уважительное отношение и чувство юмора. Камня у мужа больше нет. А помощника звали Тейлор Нигазович. Спасибо докторам. С уважением Елена.