Гасанова Саният Мурадовна
гирудотерапия, апитерапия, УЗИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3
Выборгская (2.1 км)
Лесная (2.4 км)
Гасанова Саният Мурадовна: невролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Гирудотерапия» на базе Санкт-Петербургского медико-социального института
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2017 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева
- 2020 г.«Актуальные вопросы гирудотерапии», Санкт-Петербургский медико-социальный институт
- 2018 г.«Медико-социальная экспертиза», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
- 2021 г.«Кранио-сакральная терапия. Уровень 1», Институт клинической прикладной кинезиология
- 2022 г.«Медикаментозные блокады при болевых синдромах осевого скелета», ПСПБГМУ им. И.П. Павлова
- 2021 г.«GranioSacral Therapy 1», The Upledger Institute, Inc
- Osma Clinic
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Гасанова Саният Мурадовна (4)

Услуга: Блокада грушевидной мышцы
Ужасно прошёл приём, пришлось потом блокаду грушевидной мышцы переделывать несколько раз, поскольку эта блокада не помогла. Плюс ко всему, отношение было очень грубое. Я пришла с папкой документов по ноге: у меня было много спортивных травм, прыжки с парашюта и ДТП, а Саният Мурадовна отнеслась к этому халатно. Я говорила, что у меня была операция, процедуры, проходила много других обследований. Саният Мурадовна не сделала мне необходимый обезболивающий укол, который я делала регулярно — сказала, что с таким не сталкивалась, и будет делать только Проспан. Я заплатила полную стоимость процедуры, а получила только 1/3.

Ксения
Долго мучалась с болями в голове, записалась к неврологу Саният Мурадовне. Доктор просто золото! Очень хорошо расспросила меня,объяснила, что со мной происходит. Назначила капельницы, проходила в этой же клиники. Эффект поразил! Я снова хорошо сплю, думаю без постоянной боли. Спасибо еще раз! Очень советую врача, и клинику) Очень светло,уютно.

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием невролога
очень хороший доктор
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Osma Clinic, многопрофильная клиника"

gus....@....ru
Я был у доктора Гасановой Саният Мурадовны на приеме 20.10.2022. Цель обращения боль в спине. Доктор осмотрел , расспросил и назначил лечение. После курса процедур чувствую себя отлично.