Гичкин Алексей Юрьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 31
Горьковская (200 м)
Петроградская (1.1 км)
Чкаловская (1.4 км)
Гичкин Алексей Юрьевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гичкин Алексей Юрьевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Была у этого доктора на приеме в 2019 году. У меня была между верхним и нижним давлением большая разница, поэтому мне посоветовали сделать УЗИ артерий рук. Алексей Юрьевич внимательно посмотрел артерии, патологии не было выявлено. Помимо этого, человек не только грамотный, но позитивный и приятный в общении.

Three
Был на приёме Алексея Юрьевича по рекомендации хирурга ,спасибо огромное за помощь в выявлении диагноза,блок подключичной артери,не могу не отметить хорошее отношение ,рекомендую !

Евгений
Палец вверх!
Был сегодня на УЗДГ у Алексея Юрьевича. До этого диагносты мне попадались грубые и резкие. Гичкин же совершенно другое дело: вежливо, тактично, уверенно, профессионально. Расспросил что привело, выяснил на чем сделаем акцент. От умиротворения чуть не заснул на кушетке. Да и результат хороший - повод для радости.
Алексей Юрьевич, вы молодец! Так держать.