Гиршович Михаил Маркович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Курортный район
Гиршович Михаил Маркович: радиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1999)
В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию по 2 специальностям ( онкология - лучевая диагностика, лучевая терапия).
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гиршович Михаил Маркович (5)

Суханов Константин Иванович
Проходил сегодня первую лучевую терапию! Все четко и профессионально. Чувствуется большой опыт работы. Чувство юмора присутствует!

Внимательный врач
Михаил Маркович очень внимательный, чувствуется, что профессионал, он провел тщательный осмотр. Потом изучил документы основательно и все подробно объяснил: для чего и как все будет проходить. По отношению ко мне доктор был обходительным, предусмотрительным и доброжелательным. Врачом я очень осталась довольна, в дальнейшем планирую записываться еще.

Мастер своего дела
Я Лыков Вячеслав, выражаю огромную благодарность и низкий поклон Гиршовичу Михаилу Марковичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. За всё время лечения (сентябрь-октябрь 2018 г.) были только положительные эмоции. Всегда подскажет, поддержит и придет на помощь. Лечение, несмотря на огромную сложность, провел великолепно.
Спасибо Вам за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог Вам здоровья!!!

очень хороший специалист
Михаил Маркович очень хороший специалист в своем деле!!! ЛУЧШИЙ))))))

Пользователь форума
Хороший доктор
Радиолога могу и сама посоветоавть - в НИИ им. Петрова в Песочном Гиршович Михаил Маркович - хороший доктор, сама у него лечилась. Но в НИИ вроде все радиологов хвалят, я не слышала от пациентов, чтобы кто-нибудь там ругался на своего врача.