Гладких Петр Николаевич: уролог, андролог, сексолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (1982)
- 1998 г. - "Сексология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- 1999 г. - "Неотложная урология", Санкт-Петербургский государственный институт для усовершенствования врачей
- 2001 г. - "Урология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- 2013 г. - "Амбулаторная урология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Гладких Петр Николаевич (6)

Лучший врач с большой буквы!!!
Безгранично благодарна как врачу и человеку!обратилась с декабре с острым состоянием!верно поставил диагноз даже без результата анализов(ждать было нельзя) и через 12 часов я уже пошла на поправку!буду советовать всем!!

Услуга: Прием детского психолога
неплохой врач
Гладких Петр Николаевич это первый врач-уролог, у которого довелось побывать на приеме, до этого я не сталкивался со специалистами в этой области, поэтому моя оценка доктору довольно субъективна и основана чисто на личных ощущениях. Сказать, что он помог, решил проблему, я не могу, и в принципе, понимаю, что вряд ли можно решить какую-либо проблему за один прием. Поэтому плохого о Петре Николаевиче не могу сказать. Выдающимся или супер профессионалом своего дела также не могу его назвать. На мой взгляд, он просто неплохой врач, консультация у которого проходит совершенно обыкновенно, без неожиданностей и чудес. Лечение он мне назначил, помогает оно или нет, пока трудно судить, вроде бы да. Клиника Запад-Восток, за исключением неудобного расположения, меня устроила. Приду ли я на повторный прием к Гладких Петру Николаевичу? Не знаю. Возможно да, пока не решил.

Хороший специалист
Спасибо большое за консультацию Гладких Петру Николаевичу.
Хороший специалист и просто хороший человек который находит взаимопонимание с человеком.
Да и сама клиника очень понравилась.

Игорь
Спасибо!
Сделано всё чётко! Спасибо!
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Запад-Восток, многопрофильная клиника"

Гладких Петр Николаевич
Очень доволен приемом.

Услуга: Прием андролога
Отличный врач
Искал врача в интернете и выбрал по отзывам. Не жалею, что пришел именно к нему. Отличный врач. Решил проблему, с которой я обратился. Спасибо!