Гладкова Инна Николаевна
Нет информации о месте работы врача Гладкова Инна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гладкова Инна Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гладкова Инна Николаевна (4)

При госпитализации документы были приняты во время, каких не хватало документов рекомендовали донести, завтра иду на госпитализацию буду надеяться дальше будет так же всё отлично.

Грамотный доктор . Всегда только к ней ходим .

Надежда
Здравствуйте.Мне в июле 2020 года хотели сделать операцию по удалению щитовидной железы,но отказали,потому-что гормоны были не в норме.Меня принимала Гладкова Инна Николаевна,у меня был диагноз тиреотоксикоз,она меня отправила домой,сказала принимать люголь(йодид калия)5 капель на полстакана молока 3 раза в день 9 дней,потом сдать анализ на гормоны,и опять приехать в клинику.Я сдал там анализ на Фонтанке в клинике,но опять гормоны были не в норме и мне отказали в операции.Потом,где-то через неделю у меня стало двоиться в глазах.Это после того,как я 9 дней принимал люголь.Короче,Гладкова Инна Николаевна сожгла мне глаз йодом.Правда ,через год мне операцию сделали,но потом порвалась еще слизистая Глаза и еще стало косоглазие.Теперь уже два года сижу дома на инвалидности.Теперь двоение,косоглазие,болит глаз и не знаю,что мне делать.После операции стало еще хуже,слабость и т д.Пишу одним глазом.Просто хочу сказать,не попадайте к врачу на прием к Гладковой Инне Николаевне,она вас искалечит,она бестолковая, или не принимайте то,что она вам выпишет.Как мне с тиреотоксикозом,выписала йод.

Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.
Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей. Пожалуйста, сообщите нам свои персональные данные и информацию о Вашем визите любым удобным способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61 2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154. 3) по электронной почте: info@gosmed.ru 4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/ Так мы сможем изучить возникшую ситуацию и при необходимости провести работу, направленную на улучшение качества обслуживания в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Проффесионально очень сильная
Одним словом просто молодец,.молодой врач а проффесионально очень сильная,такое ощущение что с пеленок людей лечит.нам очень помогла,огромное спасибо ей.побольше таких врачей бы