Нет информации о месте работы врача Глазунова Елена Наумовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Глазунова Елена Наумовна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
- 2021Роддом №1 (специализированный), врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Глазунова Елена Наумовна (15)

Низкий поклон.
Доктор самый лучший на земле!!!! Были третьи роды. Поздние в 40. Было с чем сравнить. Роды это очень сильное испытание. И бог послал мне Елену Наумовна. Я прекрасно справилась. Только теплые чувства к этому человеку!!!!! Я благодарна ей за своего сыночка. А пять лет назад у Елена Наумовна принимала уже роды у моей дочери. Это великая женщина! Не устану благодарить ее всю жизнь.

Калечит детей
Личные дела важнее ответственности за жизнь мамы и ребёнка.

Глазунова Е.Н.
Елена Наумовна Глазунова-очень внимательный, тактичный доктор, все по делу, с материнской заботой, каждый день на послеродовом осматривала, давала рекомендации. Врач просто супер! Всех благ ей!!!

Отзыв о докторе Глазуновой Е.Н
Самый лучший врач на свете. Поверьте. Низкий поклон. И всего самого наилучшего!!!! Это Доктор! Таких больше не бывает!!!!!!

Прекрасный спец
Рожала с Глазуновой ЕН, первое впечатление меня обмануло, она прекрасный спец и человек! Заботилась и была оч внимательна.

Потрясающий врач
Глазунова Елена Наумовна - вообще потрясающий врач. Строгая, но всегда по делу. Объясняет все, что нужно.

Огромное спасибо
Огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!

Все прошло прекрасно
У меня было ПКС. Все по сертификату. Должна была кесарить Шмелева, назначена была операция на утро, а в 4 утра начались схватки и прооперировала дежурная бригада, дежурила Глазунова. Все прошло прекрасно.

Адекватный врач
Она 10 лет назад вела меня после родов, у меня было осложнение - очень адекватный и внимательный врач!

Приятнейший человек
Глазунова - приятнейший человек.

Честь ей и хвала
Есть в этом РД адекватные врачи - Глазунова например, заведующая послеродовым-честь ей и хвала - милейшей души человек, чуть на тот свет ребенка не отправили а потом еще и денег пришли просить и лишь она спрашивала как там ребенок, когда я лежала в палате с 3 мамами и 3 детьми

Суперское отношение
Рожала в первом у Глазуновой Елены Наумовны.. Платно, отдельная палата... суперское отношение... (рожала с мужем).. Вот в марте 2010 опять сбираюсь к ней идти рожать. (Глазунова Е.Н. это заведующая детским отделением) она мне очень помогала после родов, как что делать и присмотрит за пупсом... если что.