г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Площадь Восстания (200 м)
Маяковская (300 м)
Владимирская (1.1 км)
Прием детского физиотерапевта
Прием физиотерапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Гончарова Варвара Георгиевна: физиотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
- 2013, 2018 г. - Сертификационные курсы "Курортология и физиотерапия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
- 2004 г.Клиническая ординатура по специальности "Физиотерапия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- 2003 г.Клиническая интернатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия;
- Немецкая семейная клиника на Невском
- 2024Немецкая семейная клиника на Варшавской, Врач
- 2024Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского, Врач
- 2006СПб МАПО, ординатор
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Гончарова Варвара Георгиевна (4)

Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

10 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием физиотерапевта
Обратилась к Варваре Георгиевне по направлению невролога из-за болей в пояснице. Врач внимательно посмотрела заключение по результатам мрт, собрала анамнез, назначила физиотерапию, при этом настоятельно рекомендовала сначала согласовать назначенные процедуры с гинекологом, у которого наблюдаюсь в другой клинике, из-за возможных противопоказаний к процедурам. Как выяснилось, противопоказания имели место быть и от физиотерапии пришлось отказаться. Но я благодарна Варваре Георгиевне за полученную консультацию и за то, что она верно порекомендовала сначала уточнить, можно ли мне делать назначенные процедуры, прежде чем приступить к терапии. Чувствуется, что клиника ориентирована на заботу о здоровье пациентов, а не только стремится назначить как можно больше платных услуг (как случалось в некоторых других клиниках). Варвару Георгиевну с удовольствием рекомендовала бы своим знакомым, очень спокойная, внимательная, мне было на приёме комфортно.
Прием был в декабре 2023 г.

21 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием физиотерапевта
Внимательно, быстро, все по делу
Прием был в сентябре 2023 г.

2 отзыва и 7 оценок
Услуга: Прием физиотерапевта
Прием был в сентябре 2025 г.
Прием детского физиотерапевта
Прием физиотерапевта