Гриценко Андрей Юрьевич, детский хирург

г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 12 литера а

Чкаловская (600 м)

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.1 км)

Гриценко Андрей Юрьевич: детский хирург.

2009 г. – Кубанский государственный медицинский университет: педиатрия. Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет : детская хирургия

2021 г. – ординатура СПбГПМУ.

Сертификат:

• "Детская хирургия" 26.07.2021 - 26.07.2026 гг. (аккредитация)

• 2021 г.
    Детская хирургия.

• КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

ТОП-10 хирургов Петроградского района

Данные актуальны на 20.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Лахта Клиника на Парфёновской

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А

Нарвская (500 м)

21 век на Брянцева
г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

21 век на Коллонтай 4
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

21 век на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

21 век на Шаврова
г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

21 век на Маршака
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

Медицинский центр Лахта Джуниор
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гриценко Андрей Юрьевич (5)

ele....@....ru
24.02.2025
От души благодарю Андрея Юрьевича за профессионализм, внимание, эмпатию и заботу в отношении маленьких пациентов!!! Попали на прием в поликлинику по поводу вросшего ногтя, удаляли в Педиатрической академии. Все на высшем уровне! Доктор любезно и в полном обьеме объяснил суть операции, сам процесс и возможные последствия. В течение самой операции был внимателен и заботлив по отношению к моему волновавшемуся сыну) Бесценно в профессии врача сочетание профессионализма и эмпатии!! Все это мы нашли в докторе Гриценко А.Ю. Спасибо большое!!!
Алсу
31.08.2024
У Андрея Юрьевича оказались на приёме с сыном в поликлинике с фимозом. С первых минут стало понятно, что это компетентный в своей области специалист. Он нас выслушал, дал рекомендации, дал направление на операцию. В дальнейшем Андрей Юрьевич сам прооперировал моего сына, хотя врач был в отпуске. Он приехал и оставался в больнице пока сын пробуждался после наркоза. Всегда на связи в процессе восстановления, ответит на все вопросы, а это очень ценно. Своих пациентов ведет до полного восстановления. Спасибо огромное Андрею Юрьевичу за чуткое отношение к детям и родителям, за понятное и доступное объяснение и подробные рекомендации. Также я обращалась со вторым ребенком и снова получила четкие и понятные рекомендации. Хочется сказать Огромное спасибо этому человеку, Врачу с большой буквы, ВРАЧУ с золотыми руками!!! Профессионал в своем деле.
12.11.2023
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Давно не встречала таких докторов! Человек с большой буквы! Добрый, отзывчивый! Человек занимается тем, что любит! Всего вам самого доброго и светлого, прекрасный Андрей Юрьевич!
1 отзыв и 8 оценок
21.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Юрьевичу. Самый добрый и отзывчивый доктор, которого мы встречали, а с нашим диагнозом опыт большой. Спасибо вам🙏 По моему мнению врач должен быть именно такой грамотный, отзывчивый и любящий своих пациентов и свою работу.
23.06.2022
Андрей Юрьевич отличный врач, мастер своего дела. Спасибо вам огромное за то что прошли тот не легкий путь вместе со мной!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись