Грязев Геннадий Михайлович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-терапевта
300 ₽
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Грязев Геннадий Михайлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2016 г.
    переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2009 г.
    интернатура на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Галерея улыбок на Воронцовском
Данные актуальны на 09.06.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Мусаев Муса Темурланович

Алиев Рустам Исламович
4.0
Алиев Рустам Исламович

Красносельский район

Отзывы о враче Грязев Геннадий Михайлович (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

Мария
09.06.2026
Была записана к данному специалисту на профессиональную гигиену полости рта, запись по полису ДМС. Время приема было сдвинуто, несмотря на то что я была первым пациентом в этот день. Врач даже не посчитал нужным извиниться. После осмотра было длительное согласование предполагаемых манипуляций. По результатам согласования врач заявил, что использование оптрагейт я должна отплатить самостоятельно. На мое предложение обойтись без него врач ответил отказом: нет, без него не получится. Серьезно?! Оптрагейт я естественно оплатила, времени на споры и препирательства не было, но больше к данному врачу желания не возникает.
Что не так?
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Галерея улыбок на Воронцовском

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о визите.

Понимаем Ваше разочарование по поводу задержки времени приема. В случаях, когда запись осуществляется по полису ДМС, общая длительность ожидания напрямую зависит от скорости ответа представителей страховой компании. Мы не можем повлиять на этот процесс, так как согласование проходит на их стороне. Нам остается только ждать подтверждения. К сожалению, иногда это занимает больше времени, чем хотелось бы. Если у Вас есть претензия к сроку согласования, рекомендуем обратиться в Вашу страховую компанию.

Что касается оплаты дополнительных услуг, важно отметить, что не все процедуры могут быть покрыты страховым полисом. В таких случаях пациенты оплачивают их отдельно. Без оптрагейта мы действительно не работаем, так как он обеспечивает безопасность (защита слизистой от ультразвука), качественный обзор и комфорт пациента. Это стандарт нашей гигиены, а не дополнительная прихоть.

Благодарим за понимание.
Мария
Доброго времени суток.

Удивительно то, что вы нашли время написать так много слов, но, к огромному сожалению, не нашли время внимательно прочитать написанное мною. О каком согласовании идет речь, если осмотр еще не был проведен?! Я была первым пациентом у врача в данный день, врач опоздал к началу приема. Согласование же производилось в середине приема - тут без претензий к длительности.

Имею полис ДМС уже более 15 лет. На профгигиену хожу дважды в год, побывала во многих клиниках города.
Ваша клиника оказалась первой в плане крайне настойчивого и навязчивого "предложения" допуслуг. Возможно, если бы врач сделал это более мягко, желания воспользоваться было бы больше.
13.06.2026
04.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Хороший грамотный врач.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Галерея улыбок на Воронцовском"
26.02.2024
Обращалась с острой болью, была консультация с последующим составлением плана, дальше будет видно, планирую обращаться к врачу снова. Геннадий Михайлович все подробно расписал, объяснил, по ценам сориентировал.
26.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Галерея улыбок на Воронцовском"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись