г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием гастроэнтеролога
Гутман Екатерина Витальевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1988)
- 2013 г.«Гастроэнтерология», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Гутман Екатерина Витальевна (7)

Я приехала специально к этому доктору из г. Брянск по поводу лечения эрозивного гастрита и хочу выразить исреннюю благодарность врачу за грамотное, профессиональное, внимательное отношение и полученные рекомендации.

dja....@....ru
Очень благодарна Екатерине Витальевне за лечение сына,за ее моральную поддержку,грамотное лечение,человеческое отношение,это большая редкость сейчас!

boi....@....ru
Екатерина Витальевна спасибо вам за хорошую работу, за отношение ко мне несмотря на моё поведение. Благодарю.

Лечусь в отделении десять лет. Екатерина Витальевна компетентный врач, у нас нормальные отношения.

inn....@....ru
Некомпетентный врач. Не могла поставить правильный диагноз. Смеётся над больными, вызывает психиатра. Только московский гастроэнтеролог смог установить диагноз и назначить лечение. Равнодушна к больным. Никогда не обращайтесь к ней, послушайте меня, так как я сама врач. Ей даже на коллегу было плевать. Позорище!

Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг нашей больницы. Просьба Вас связаться с нами через почту case@47lokb.ru и описать свою проблему.

Неудовлетворительно
Лежал дважды на отделении, дважды обращался с сильной болью
Врач действительно безразлична к проблемам и жалобам, лекарства назначили неправильно
Создалось впечатление выгоревшего некомпетентного врача

rty....@....ru
Помоги себе сам
Некомпетентный в своей профессии человек, о больном не думает, ей плевать на человека. Не может установить диагноз и назначить лечение. Не ходите к ней никогда.

Супер доктор и человек.