Иманова Айнура Аликовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 64-66
Лиговский проспект (300 м)
Владимирская (1 км)
Обводный канал (1 км)
Иманова Айнура Аликовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стаж:15 лет
Образование:
- 2013 г.— Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- Клиника Миллениум
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Иманова Айнура Аликовна (5)

nek....@....ru
Сделана процедура LED бесплатно. Прием прошёл достаточно внимательно, выписаны рекомендации..

1 отзыв и 1 оценка
Пришла к Айнуре Аликовне по рекламной акции и осталась очень рада знакомству с доктором. После проведенной консультации и осмотра было принято начать курс коллагеностимулирующего лечения моей увядающей проблемной чувствительной кожи лица! Айнура Аликовна назначила курс из 3 процедур препаратом микроллост. Эффект был видел после первой процедуры, удивлены и обрадованы результатом были мы обе!!!! Наконец-то я нашла своего косметолога! Айнура Аликовна очень приятная в общении! очень квалифицированный, опытный и грамотный доктор, замечает все проблемы и назначает верный путь их решения. Очень довольна, что хожу к ней и смело рекомендую ее всем кто хочет оставаться красивыми!

sve....@....ru
Хорошая клиника, во первых в прекрасном красивом месте. Во вторых в клинике компетентный,доброжелательный персонал. Всё объяснили,пояснили о том какие процедуры косметолога мне лучше сделать. Айнура Аликовна профессионал своего дела объяснила , пояснила, показала и сделала нужную мне пробную ознакомительную процедуру. Очень много профильная ,как оказалась клиника,что удобно т.к проблемы могут крыться там ,где не ждали и могут потребоваться другие специалисты. Рекомендую клинику к посещению.

mar....@....ru
Очень довольна процедурами, прохожу курс массажа лица и альгинатные маски! Вижу результат ) У косметолога руки золотые! Желаю ей здоровья и процветания!

Клиника Миллениум поразила меня своим комфортом. Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный, оборудование современное. Приходила к врачу-косметологу Имановой Айнуре Аликовне. Подобрала процедуры исходя из проблем моей кожи, которые меня устроили и дала ценные советы по уходу за ней. Определённо вернусь сюда снова.