Испиева Мадина Хасановна: дерматолог, дерматовенеролог.
ФГБОУ ВО ТВЕРСКОЙ ГМУ МИНЗДРАВА РОССИИ
2017-2019гг. - ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- Клиника «НаПоправку»
- 2020 - 2025г. Тверь ГБУЗ Центр имени В.П. Аваева, Врач-дерматовенеролог
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Испиева Мадина Хасановна (8)

Виктория
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Онлайн-консультации
Ничего не помогло,пустая трата денег,только еще хуже стало

Виктория, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с ухудшением состояния, а лечение пока не принесло ожидаемого облегчения. Мы понимаем вашу тревогу и разочарование в такой ситуации. Тщательно проанализировали ход вашей консультации и хотим пояснить, что Мадина Хасановна действовала в рамках современных медицинских протоколов. Многие кожные процессы со схожими симптомами требуют поэтапного подхода, а их истинная причина часто становится понятна только в динамике. Отсутствие эффекта от первоначальных назначений и появление новых элементов указали доктору на необходимость смены тактики. Именно поэтому специалист отменила прежние средства и перешла к более сильной терапии второй линии, добавив системные препараты. Изменение схемы при неэффективности стартового лечения — это стандартная практика.
Рекомендуем оценить результаты нового курса через неделю, как и советовала доктор. Если у вас останутся сомнения, вы всегда можете получить второе мнение у другого дерматолога нашего сервиса. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Анна
48 отзывов и 1 оценка
Все понятно

Светлана
Компетентность

Роман
Услуга: Онлайн-консультации
Всё хорошо, врач помог выяснить причину высыпаний и дал рекомендации

Евгения
Услуга: Онлайн-консультации
Всё отлично, компетентный внимательный врач!

Яна
Услуга: Онлайн-консультации
Врач отлично помогла, спасибо огромное

Анастасия
Все отлично, начинаем лечение