г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Караханян Армен Рудикович: хирург. Стаж работы - 7 лет.
ФГБОУ ВО «КрасГМУ» им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого» МЗ РФ г.Красноярска
ФГБОУ ВО «ПСПбГПМУ им. академика И.П. Павлова» МЗ РФ Санкт-Петербург
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Караханян Армен Рудикович (4)

Ксения Кириллова
Прекрасный хирург. Была на операции 23.04 перед этим прошла у него консультацию, все объяснил, сказал варианты развития событий, обо всем предупредил. В день операции очень нервничала и переживала, Армен Рудикович и Ерохтина Екатерина (работали вместе, слажено и сообща, команда профессионалов) меня успокаивали и поддерживали, за это отдельное человеческое спасибо. Операция прошла по плану, сделали небольшой аккуратный разрез, все необходимые манипуляции провели. После, Армен Рудикович дал рекомендации и данные о том, что нужно делать, как обрабатывать рану и т.д. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, назначен повторный осмотр.

era....@....ru
очень грамотный специалист,доступно объясняет!помог справиться с проблемой,которая долго беспокоила

tat....@....com
Спасибо огромное Армену Рудиковичу!Настоящий профессионал в своей работе, грамотный специалист, отзывчивый, вежливый. Разложит всю проблему по полочкам и с простотой донесет до пациента, назначит грамотное лечение

очень грамотный специалист! Максимально аккуратно работает, комфортно общаться с ним

Алина
Не врач, а недоразумение!!! Работает в Мариинской больнице. С пациентами общается на «ты»!! Это с какой радости?! На пациентов плевать, видно, что работать врачом это не его призвание. Посоветовал написать отказ от госпитализации. [Фрагмент отзыва удален модератором] , не знает как лечить вот и раздает такие советы.

7xxxxxxxx70
Я смотрю раз у вас хватило сил сюда написать, значит острой хирургической патологии не было. А вместо того, что бы сидеть писать всякий бред, отдежурьте один раз со мной
21.04.2025