Карандашов Василий Кириллович: уролог, онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2009)
- 2025урология повышение квалификации, Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2023 гонкология повышение квалификации, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2020 г.урология повышение квалификации, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2014 - 2016г. Санкт-Петербург Клиника и кафедра урологии Военно-Медицинской Академии, Врач-онколог
- 2010 - 2014г. Санкт-Петербург Клиника и кафедра урологии Военно-Медицинской Академии, Врач-уролог
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Карандашов Василий Кириллович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

lar....@....com
Обратился к доктору с болями в спине. При обследовании проблем по урологии обнаружено не было, однако нашлась грыжа позвоночника. Доктор перенаправил меня к нейрохирургу в итоге- операция. Большое спасибо квалифицированному доктору, который понимает не только в своих болезнях

Владимир
Василий Кириллович очень хороший врач. Профессионал своего дела ! Подробно рассказал мне о моем заболевании , объяснил мне все возможные способы лечения. Очень доволен тому , что мне посчастливилось лечится у такого компетентного врача и хорошего человека!!!

Василий
От всей нашей семьи выражаем благодарность Василию Кирилловичу, - опытному, четкому и отзывчивому доктору, который помог нашему папе справиться с неожиданно проявившимся недугом! Обследовались, пролечились, все прошло наилучшим образом. Спасибо большое!

ste....@....com
Выражаю огромную благодарность Василию Кирилловичу!
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.
При первом посещении врач провёл осмотр, подробно объяснил с чем будем работать и проговорил план лечения, также ответил на все мои уточняющие вопросы. Отдельно хочу отметить тактичность и умение создать комфортную атмосферу — для многих визит к урологу естественно связан со смущением, но после общения с врачом я почувствовал себя спокойно, добавилась уверенность и понимание, что нахожусь в надёжных руках, надо просто следовать указаниям.
В процессе курса лечения проблема была решена. Очень рад, что обратился именно к этому врачу, чувствуется огромный опыт и искренняя забота о пациентах.
Мужики, искренне рекомендую не затягивать с проблемами, просто так ничего не проходит, смело идите на консультацию к врачу! Василий Кириллович на мой взгляд прекрасный специалист в своей области, да и просто хороший человек! С уважением, Ваш пациент - Сергей.

vla....@....ru
Отзыв о работе врача, заведующего урологическим отделением кафедры урологии Военно-медицинской академии Карандашове Василии Кирилловиче.
Искренне благодарю за высокий профессионализм, внимательность и доброе отношение. Я обратился с диагнозом варикоцеле. До этого я был в платной сетевой клинике , где мне поставил другой врач не совсем верный диагноз. Василий Кириллович вник в мои прежние заключения врача и переделал УЗИ. Оказалось, что даже УЗИ в платной клинике мне сделали неправильно. И я очень рад тому, что попал именно к Василию Кирилловичу, который вовремя исправил предыдущие врачебные ошибки и скорректировал дальнейшее лечение. Доктор рассказал о плюсах и минусах оперативного решения. Взвесив все за и против, я решил делать операцию. Честно скажу с таким доктором мне было довольно спокойно решиться на операцию. Операция прошла успешно. За что я очень благодарен Василию Кирилловичу. Однозначно рекомендую этого доктора как высокого профессионала своего дела, врача от Бога!

Алексей
Классный специалист с отличным чувством юмора, после общения с ним сразу проходят все волнения, сделали операцию, все отлично!

Спасибо!
Опытный отзывчивый высоко профессиональный врач мастер своего дела приятный как человек решает все быстро грамотно на высоком уровне!!!

Услуга: Прием хирурга-онколога
Благодарность врачу урологу-онкологу Карандашову Василию Кирилловичу
Отзыв о враче-онкологе Кафедры урологии Военно-медицинской академии Карандашове Василии Кирилловиче.
В онкологическое отделение Кафедры урологии Военно-медицинской академии к врачу высшей категории, начальнику онкологического отделения Карандашову Василию Кирилловичу поступил с кровотечением в мочевом пузыре в январе 2020 года. Он назначил дополнительные исследования. У меня был обнаружен рак мочевого пузыря. Поскольку пузырь имел большую площадь поражения, врачу пришлось удалять наросты в течение двух операций. Обе операции прошли успешно, вторая операция длилась 3 часа, болезнь введена в стадию ремиссии. Я сказал после операций своему врачу, что у него золотые руки.
Отмечу его внимательное отношение к пациентам. Как и многие врачи, в субботние дни он проводил осмотры больных. Поскольку мне более 80 лет, я волновался за операцию под общим наркозом.
После того, как Василий Кириллович и анестезиолог-реаниматор Суханов Андрей Владимирович провели со мной беседы, они развеяли мои волнения и я на операции шел совершенно спокойно. после операций мой врач сообщил мне о состоянии мочевого пузыря, мерах проведенных в ходе операции и как надо вести себя в послеоперационный период. Успокоил, ответив на мой вопрос, что эта болезнь не заразная.
Если вдруг кто-либо из моих знакомых окажется в такой же ситуации, посоветую им обратиться к врачу Карандашову В.К.
Бывший пациент Долбин, 10 ноября 2020 г. История болезни № 21217 (после второй операции).
10 ноября 2020 г.

любящий своё дело врач!
Умный, знающий, любящий своё дело врач!

MaestroIG
Хороший уролог
Быстрый, чёткий, компетентный врач.